cnpolo 发表于 2009-3-23 18:23

海南好象停电?;P 怎么没有PP了:L

寒雨 发表于 2009-3-23 18:53

:s7 哇!这景色,怎一个美字了得!清晰度够高的,不愧是大师级的,我不是嘴馋,我是眼馋啊:s7

乾坤 发表于 2009-3-23 23:07

咦??今天的景点PP呢?

纨绔 发表于 2009-3-23 23:33

今天就再来两张吊吊胃口;P ;P

纨绔 发表于 2009-3-23 23:34

还有好多沙滩性感美女,慢慢发.;P ;P :s7 :s7

空子 发表于 2009-3-23 23:43

3月22日,我们全体没有出去,就在酒店专属的海滩和游泳池里折腾。
游泳的时候我没有带相机,大量的照片都在裤子他们三个人手里,可惜他们大师级别的都惜照如金啊,我只好上些没有在游泳的照片。

空子 发表于 2009-3-23 23:50

22日一早,我跟老婆女儿一起,单独先去了市区,早餐之余,在第一农贸市场买了几种水果。
这木瓜是2元一斤,贵妃芒是6元一斤,这颜色够诱人吧?:lol

回到酒店,居然还有几位同志还没有起床;P

空子 发表于 2009-3-23 23:52

jiyubo在乡网也是老会员了,没怎么被曝过,趁此机会,也曝曝他。;P

空子 发表于 2009-3-23 23:53

酒店的两个角落

空子 发表于 2009-3-23 23:58

话说我们买了水果回来后,把他们几个都叫上来一起吃水果,完事后就是中午了,该午饭了。叫了个出租到市区找地方吃饭,结果没找对地方,那块区域饭店很少,就在街边一个摊那儿坐下了,这一顿,节约得令人发傻。;P
这不,大伙儿看,这么多人,这么多碗筷,就看着中间一个菜在那儿招呼。:s7

空子 发表于 2009-3-24 00:00

三亚上空的直升机很常见,不知道啥原因。
这是我们那顿午饭时,两次看见的直升机。

茉莉清香 发表于 2009-3-24 08:06

今天该回来了吧?!:victory:

科瑞恩 发表于 2009-3-24 08:22

裤嫂的衣服很吸引人哪
有海南味;P :s5

vinpoo 发表于 2009-3-24 08:30

我们也在计划中!

jackyang 发表于 2009-3-24 08:57

有钱 + 有闲~羡慕~
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13 14 15
查看完整版本: 四闲人三亚开游,开始公布照片