空子 发表于 2009-3-21 18:19

昨天晚上11点多出去吃晚饭,奢侈了一回。这里的海鲜,和咱们象山的相比,品种差异很大。
照片上是足以骗出口水的;P

空子 发表于 2009-3-21 18:24

这虾,猜猜看多少钱一斤?搞得我们恨不能每顿都变着花样吃虾。;P

最后那螃蟹壳,实在颜色太鲜艳,被阿布当成战利品收入囊中。

kellin静 发表于 2009-3-21 18:45

真羡慕噻~~~

空子 发表于 2009-3-21 19:13

先上几张照片,肚子饿了,出去找东西吃先。

空子 发表于 2009-3-21 19:22

夜景有夜景的魅力

紫藤 发表于 2009-3-21 20:17

海鲜还是东海的最好吃了

茉莉清香 发表于 2009-3-21 20:37

怎么不吃大龙虾、大鲍鱼?才是那儿的特色啊!

skyhood 发表于 2009-3-21 20:56

空子、裤子你们大胆上美景美食照片,存心打击我。

看看你们到底还能玩出什么花样。

看牛人 发表于 2009-3-21 21:10

你们的腿是我们眼的“奴隶”,正辛劳地“跋山涉水”拍摄着远方的美景,为我们享受!:lol
我第一个先谢谢你们了:s2 ,至少我们可以不化钱、不化力气,每天可以坐享其成地用心跟着你们旅游了,可别就单面地照一些风景,也得要照些风土人情与当地美女发上来。:s7
哦,我只考虑自己的,却忘了替乡网里那些“好色”的女网友一个请求:也请同时发些当地绝色美男替她们解解谗。;P

872226 发表于 2009-3-21 21:40

真漂亮啊,什么时候大家一起去玩玩啊?

超大容量 发表于 2009-3-21 21:52

原帖由 秋蚕的丝 于 2009-3-21 10:55 发表 static/image/common/back.gif
四闲人游三亚,咋变11人参与;P
应是 四家闲人:lol

Beatles 发表于 2009-3-21 22:28

原帖由 超大容量 于 2009-3-21 10:55 发表 static/image/common/back.gif
:s5 :s5 :s5 美美美
:sc 你去年不是去过的吗
:D :D

徐先锋 发表于 2009-3-21 22:52

好地方

真是一个好地方,有时间约上几个朋友也要去玩玩!:)

nbzhou 发表于 2009-3-21 22:57

不够详细,不够详细,不要光顾着FB,多上些照片,海中鸟和jiyubo也快点出手。

真正闲人 发表于 2009-3-21 23:05

你们够潇洒的

:s2 为乡网带来清亮的美景,LZ们辛苦了!愿你们玩得开心,收获多多。:s5 :s5 :s5

页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 四闲人三亚开游,开始公布照片