大海 发表于 2009-2-16 18:13

远程支持:s5

广角 发表于 2009-2-16 18:28

:se :se :se 为环保行动加分!如果周末不去仙居,我也参加:s2 :s2 :s2

甬象 发表于 2009-2-16 18:29

偶报名:loveliness:

可人 发表于 2009-2-16 19:17

又多了参与者!!要参加的朋友趁早哦,迟了可不让品18年帝王酒!:P :)其实主要的是为了安排桌位!!:s2

对了,白松大哥,我可是在这里邀请你了!!~~ 到时别怪小妹不照顾哦!~~:)

白松 发表于 2009-2-16 20:24

原帖由 可人 于 2009-2-16 19:17 发表 static/image/common/back.gif
又多了参与者!!要参加的朋友趁早哦,迟了可不让品18年帝王酒!:P :)其实主要的是为了安排桌位!!:s2

对了,白松大哥,我可是在这里邀请你了!!~~ 到时别怪小妹不照顾哦!~~:)

感谢可人妹子还记的俺,感动中。。。。。

刚从象山回来,不知这周有没有时间回,想到老丹的18年帝王酒就流口水,虽然我只能喝上一小口。

能来到时一定电话可人,但来不了的话,就从裤子留给空子的一小瓶那里分给俺一口好了,空子不介意吧。;P ;P ;P

纨绔 发表于 2009-2-17 09:31

看样子俺要去买个滴管加小量杯,要不这么多人那酒不好分啊.;P ;P

skyhood 发表于 2009-2-17 10:00

空子,把裤子给你留的小瓶寄给我,咱喝不上,吻吻(2错字)总可以吧。

vinpoo 发表于 2009-2-17 10:29

那么香,在杭州也能“吻”得到吧!:s7

可人 发表于 2009-2-17 11:41

;P ;P 欢迎大家都来啊~~我们就把那酒瓶当火炬 一一传递下!!!;P ;P

老丹 发表于 2009-2-17 11:52

回复 #30 小恬情 的帖子

大家都那么看得上这瓶酒,这酒要是通人性的话,也会高兴的!

蓝色的破屋顶 发表于 2009-2-17 12:06

报名了:strong

幸福花瓣 发表于 2009-2-17 13:39

踏青,聚餐,老丹酒,个个都诱惑我呀
这几天在忙着找房要搬家,目前还确定不了
周五前再跟可人报告个准信。

茉莉清香 发表于 2009-2-17 14:29

可人,将名单排男女各一排!

holly 发表于 2009-2-17 15:04

支持一下..:s5

可人 发表于 2009-2-17 17:49

原帖由 茉莉清香 于 2009-2-17 14:29 发表 static/image/common/back.gif
可人,将名单排男女各一排!

:o :o :o :D听姐的!!!
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8
查看完整版本: 召集,这星期六踏春去!(总结汇报附后!)