可人 发表于 2009-2-16 11:55

原帖由 老丹 于 2009-2-16 11:33 发表 static/image/common/back.gif
顶! 很想也能加入你们啊,可惜离得太远了!

叔叔若你三月份回来,我们再和你拼饮料!!!:s2 :)

tange 发表于 2009-2-16 11:56

可惜,我星期六没有空

可人 发表于 2009-2-16 12:16

原帖由 tange 于 2009-2-16 11:56 发表 static/image/common/back.gif
可惜,我星期六没有空

期待郑姐下次参加我们的活动!!!

zhangjinjie 发表于 2009-2-16 12:20

:s2 :s2 :s2

空子 发表于 2009-2-16 12:25

又见重磅小集体活动,想起那瓶酒就流口水。
裤子,你反正不喝,带个小瓶子,把你那份留给我。:lol

可人 发表于 2009-2-16 12:35

原帖由 空子 于 2009-2-16 12:25 发表 static/image/common/back.gif
又见重磅小集体活动,想起那瓶酒就流口水。
裤子,你反正不喝,带个小瓶子,把你那份留给我。:lol

:lol :lol :lol 空子哥,你要是来的话!! 我把自各那份给你哦!!! 只要先让我闻下就好了!~~;P :P

老丹 发表于 2009-2-16 12:36

回复 #16 可人 的帖子

这下全世界都知道我们原来是拼饮料的!这次3月份时间有点紧,拼不了的话就5月再拼!

木兰花 发表于 2009-2-16 12:36

有酒:s7 :s7

雨点 发表于 2009-2-16 12:42

支持哦!
祝玩的开心
期待PP哦:P

暖暖的风 发表于 2009-2-16 12:54

很想参加,但星期六还在单位上班呢.:cry :cry
不过还是祝福你们吃好玩好.:s7 :s7

坏女人有人爱 发表于 2009-2-16 12:59

21号想参加的,要是到22号的话,时间上就不行了

空子 发表于 2009-2-16 13:08

原帖由 可人 于 2009-2-16 12:35 发表 static/image/common/back.gif

:lol :lol :lol 空子哥,你要是来的话!! 我把自各那份给你哦!!! 只要先让我闻下就好了!~~;P :P

你那份我怕你不够喝,还是觊觎一下裤子的那份好了。;P

茉莉清香 发表于 2009-2-16 13:57

原帖由 可人 于 2009-2-16 12:35 发表 static/image/common/back.gif

空子哥,你要是来的话!!我把自个儿那份给你哦!!!只要先让我吻下就好了!~~
俺是改错别字的!;P

可人 发表于 2009-2-16 15:38

回复 #28 茉莉清香 的帖子

:o :o :sc :sc :sc 美女姐~~你也太坏了。这玩笑怎么能开到妹妹这来呢。。:( :( :cry :cry

小恬情 发表于 2009-2-16 17:00

我是不大喜欢在外面吃饭的、但这次冲着这瓶酒、怎么也得去!就是冲入百分之八十的白开水、也得答答味道:L !

这是老丹的一片心:strong :s2 :s2 !
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: 召集,这星期六踏春去!(总结汇报附后!)