踏雪无痕 发表于 2009-2-4 08:09

幸福的一家子:s5

vinpoo 发表于 2009-2-4 08:30

幸福啊!

浪漫雨丝 发表于 2009-2-4 08:30

看着就觉着幸福,以后多发发幸福的东东,让我们一起幸福,所以大伙一定要幸福哦:s5 :s5 :s5

象山港邮 发表于 2009-2-4 08:43

:s5 :s5 :s5

可人 发表于 2009-2-4 08:49

看着大哥发的照片~ 再次被快乐幸福包围!!!

看了你们初六的照片,后悔没一起去了!~~澎湃的海浪~~ 豪志的狼牙山五壮士~~美丽的日落~~

哈哈~~ 在我店前拍的那张,我们用灿烂的微笑掩盖了店的简陋~~

:D :D :D :D :D :D

老丹 发表于 2009-2-4 09:16

回复 #20 可人 的帖子

那个狼牙山五壮士,怎么看都觉得四个人是准备跳了,但小曼却是准备要溜的样子 ...

从那个灵岩山位置往海湾看下去,实为为象山第一景,镜头无法体现那种山,水,崖,海都在一个同地方聚集的美。那天大雾,刚刚散开,雾在山腰缠绕,在脚下飘过。180度全景看过去,悬崖峭壁凌立中间,两边和背后是延绵的海面,星罗棋布的群岛,和岛在海中的倒影。那个影像,永久印在脑中了。

不倒翁 发表于 2009-2-4 09:54

好开心啊:s5 :s5 :s5

雾隐黑子 发表于 2009-2-4 10:12

都真开心

skyhood 发表于 2009-2-4 10:26

幸福的家庭都一样:开心。

祝福裤子全家。

科瑞恩 发表于 2009-2-4 10:38

原帖由 可人 于 2009-2-4 08:49 发表 static/image/common/back.gif

哈哈~~ 在我店前拍的那张,我们用灿烂的微笑掩盖了店的简陋~~

...
你要用这个:lol表情

nbzhou 发表于 2009-2-4 10:42

裤子今年过年够充实的,问一下裤子,你们泡温泉都是穿着衣服泡的?;P

悠悠 发表于 2009-2-4 10:44

裤子一家好幸福。:s5

小麻雀 发表于 2009-2-4 11:22

原帖由 坏女人有人爱 于 2009-2-3 23:47 发表 static/image/common/back.gif
我最可怜,天天屁股后面跟着个小不点儿:cry
养孩子干啥呀,晚上睡不好,白天玩不好的,唉。。。

纨绔 发表于 2009-2-4 11:25

原帖由 nbzhou 于 2009-2-4 10:42 发表 static/image/common/back.gif
裤子今年过年够充实的,问一下裤子,你们泡温泉都是穿着衣服泡的?;P
哈哈!在外面是穿着裤子泡,在房间是脱了裤子泡。;P ;P 在外面泡温泉刺激,冰天雪地,天寒地冻。男的就穿条短裤,女的穿泳衣在室外泡温泉,竟然还泡得满头大汗。爽!:lol :lol

纨绔 发表于 2009-2-4 11:28

原帖由 老丹 于 2009-2-4 01:22 发表 static/image/common/back.gif
有裤子的地方就有美女。裤子还漏了一张。年30那天,和裤子一起拜访了可人,结果又来了三个美女! 注意到裤子和我之间露出“充值”两字,不知是啥含义 :)
“充值”两字是说明,我们的感情在可人的店里进行了充值。;P ;P 现在感觉到了,可人的店是可以充值感情的;P ;P
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 正月游玩留影