星月 发表于 2009-2-1 10:02

群里哪位同志有象山县方面的历史书籍吗

最好电子档的,只是读阅,并非收藏,谢谢了。有相关资料的大家也告知一下。

星月 发表于 2009-2-1 10:04

就是关于历史及文化的,如象山渔文化、戚继光抗倭历史等,需要全点的。:lol

行走光影 发表于 2009-2-1 10:22

可能 成根 有:s2

星月 发表于 2009-2-1 10:49

谢谢!!:lol :lol :lol

成根 发表于 2009-2-1 12:12

:L 在《象山文化》版中,有不少关于象山渔文化的资料,楼主可先找一找。

海浪 发表于 2009-2-1 12:19

我昨天去了趟鹤浦风门口,在戚继光纪念祠处拍了一张他的生平简介(碑文),给你传过来不知能帮点忙否?

甬象 发表于 2009-2-1 15:04

象山县图书馆有
可办借阅证
联系电话:65767271   地址:县教育园区(7路公交车直达)、丹城广场路11号(丹城公园北门西侧):loveliness: :loveliness: :loveliness:

甬象 发表于 2009-2-1 15:05

象山县图书馆的前身是通俗图书馆,1976年象山县革命委员会发出象革43号文件“关于建立县图书馆的通知”,象山县图书馆正式建立,设在县文化馆大楼一楼,有藏书4800册,1984年,由县人民政府拨款,旅日爱国华侨王家福先生捐资2万美元,在县城广场路11号建造了县图书馆大楼。2003年9月,县政府又拨款在教育园区建造了新图书馆大楼,并且保留了老图书馆,实行新老两馆同时开放,2004年通过国家文化部,省、市评估,被文化部命名为国家一级图书馆。

象山县图书馆借阅证办理 -使用

办证办法

一、办证种类与方法。
1.成人借书证:读者凭本人有效证件,填写读者登记表,交押金80元,工本费20元。
2.少儿借书证(幼儿园—小学6年级):凭本人学生证,填写读者登记表,交押金50元,工本费20元。
3.阅览证:凭本人有效证件,填写读者登记表,交工本费5元。
4.集体借书证:凭单位介绍信,填写读者登记表,交押金3000元,工本费每本20元。
5.视听文献证:凭本人有效证件,填写登记表,交押金30元,工本费70元。
二、补证、换证、退证。
1.借阅证有效期2年,视听文献证有效期1年,期满可换证。
2.换证凭原借书证和押金单交20元工本费,视听文献证交70元工本费。
3.退证前请还清图书,凭押金收据退押金。

借阅证使用
1.外借证一证通用,每次可借图书2本,可借视听文献4张。
2.阅览证仅限在阅览室阅览时使用。
3.视听文献证仅限借视听文献时使用。

行走光影 发表于 2009-2-1 16:20

甬象   你老潜水的:L

starmonth 发表于 2009-2-1 18:06

谢谢大家,不过我人在上海,汗,我自己想想办法,谢谢海浪大哥的照片,太感动了,呵呵。

skyhood 发表于 2009-2-1 22:02

在乡网查询“象山县志”

查无此帅哥 发表于 2009-2-1 23:16

原帖由 starmonth 于 2009-2-1 18:06 发表 static/image/common/back.gif
谢谢大家,不过我人在上海,汗,我自己想想办法,谢谢海浪大哥的照片,太感动了,呵呵。
呵呵“海浪”应该叫姐姐吧

空子 发表于 2009-2-2 19:52

有机会回来找本县志,啥都有了。
页: [1]
查看完整版本: 群里哪位同志有象山县方面的历史书籍吗