山岗上的农民 发表于 2009-2-22 19:37

羞面桃花迎,
纤手玲,
拨弦琴,
欲寄一曲梦君音。

空子 发表于 2009-2-23 13:33

今日才进来看此帖,各位文采令我佩服得五体投地。
象山辈有才人出啊!

各位才子佳人每人加分支持!:s2

空子 发表于 2009-2-23 13:35

:funk: :funk: :funk:

分不够加!改天再补!

看牛人 发表于 2009-2-23 19:49

原帖由 空子 于 2009-2-23 13:35 发表 static/image/common/back.gif
:funk: :funk: :funk:

分不够加!改天再补!

谢谢空子版主,欢迎一起来玩:se

看牛人 发表于 2009-2-23 20:07

接286

欲寄一曲梦君音
天涯谁知明月心
可怜残桂风落夜
伊人独凭秋窗吟

艳过无声 发表于 2009-2-23 21:29

伊人独凭秋窗吟
对面人家伴灯明
西风催衬黄花落
灯灭楼空魂无影

谨以此诗悼念那扇曾经一直彻夜灯明的窗。习惯晚睡,在入夜便寂默下来的乡村,凌晨时分从书房下来,除了满天星辰清辉,总是能见到对面的那扇窗还亮着灯,一个身影印在窗帘上,心想,还有比我更晚睡的人呢,似乎就有了同道中人的慰藉。今天忽闻那扇窗的主人,为了只有他自己知道的原因,从十七层坠落而下,从此那扇窗,再也不会在深夜中亮起。
生命脆弱,世事无常。愿所有乡网的朋友,珍惜眼下还能拥有的这一刻。

12345 发表于 2009-2-23 21:59

灯灭楼空魂无影
独留对岸黄花女
燕自回时空啼血
苍茫怅然又一景

伊人 发表于 2009-2-24 09:42

:s5 :s5 :s5

山岗上的农民 发表于 2009-2-24 13:24

苍茫怅然又一景,
春至百艳美人惊。
谁言西风黄花落?
粉面佳人笑盈盈。

纨绔 发表于 2009-2-25 09:39

粉面佳人笑盈盈
莲步轻移舞娉婷
腰似杨柳随风摆
袖舞如云又若影
:s7 :s7

老丹 发表于 2009-2-25 09:56

回复 #295 纨绔 的帖子

裤子给你纸巾。看你口水流的 ...

看牛人 发表于 2009-2-25 12:24

原帖由 纨绔 于 2009-2-25 09:39 发表 static/image/common/back.gif
粉面佳人笑盈盈
莲步轻移舞娉婷
腰似杨柳随风摆
袖舞如云又若影
:s7 :s7

画是有形的诗,诗是无形的画。兄弟,从你一篇篇的作品里,我能感受到你很有诗情与形象思维啊,也有一付风月多情之怀,拥有做诗人该有的潜质,因为多情满出了,才会写出入骨的好诗。好好写吧,以后一定是出类拔萃的诗人,到时可不要忘了我看牛人这位‘伯乐”呵?:strong

写诗词对你摄影的题名很有帮助。

纨绔 发表于 2009-2-25 16:03

牛哥啊!你别老是这么吹捧俺了,俺知道俺只是个粗人,有多粗俺老婆清楚。;P ;P 来这里玩诗接龙只是看着这里有时候没人来接,俺就来凑凑热闹,闹着玩的。俺这样玩玩的也可以叫诗?连你们常说的什么平仄都不懂呢。呵呵!再说了,俺的摄影也是玩的,是想去外面走走的借口而已。不瞒你说,要是没有这照相机,老婆还真不敢让俺跑出去呢。;P ;P 但既然出去了就总得照几张回来,老没东西照回来那不是要露馅的?所以就这么成了大家眼里的摄影高手了。;P ;P 难道俺看这里没人,随便写写的在你眼里也会成高手?;P ;P

看牛人 发表于 2009-2-25 21:20

原帖由 纨绔 于 2009-2-25 16:03 发表 static/image/common/back.gif
牛哥啊!你别老是这么吹捧俺了,俺知道俺只是个粗人,有多粗俺老婆清楚。;P ;P 来这里玩诗接龙只是看着这里有时候没人来接,俺就来凑凑热闹,闹着玩的。俺这样玩玩的也可以叫诗?连你们常说的什么平仄都不懂呢。呵 ...

侬毛油溚溚,好就是好!偶农章西拍侬马屁?拍你马屁又没有好处可得,拉喂来叶没有妹妹。:P

刚才我还在想,你的灵性这么足,拜我为师学打坐就好了,要学否?免费的。

艳过无声 发表于 2009-2-25 21:34

回复 #299 牛看人 的帖子

我要学,是不是能顺便也给免费了?:s9
页: 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 [20] 21 22 23 24 25 26 27 28 29
查看完整版本: 【大家一起来玩“诗接龙”游戏】