成根 发表于 2008-12-26 11:12

一石激起千重浪[暴光帖续一]

一石激起千重浪

12月23日16时,我怀着一肚怒气愤然离开丹城;气得到了杭州后不觉肚饥、吃不下饭。21时37分,发出一只题为《象山客运站提前发车为那般》暴光贴。立即,犹如一块大石投入象山港,激起重重浪花、引起一片共鸣:有表示同情的、有支持投诉的。
       “象山车站,车站难看,服务更加难看”;“确实存在随意性太强的现象”;“那个车站的服务质量很查(差)、态度很差,这是事实,我也领教过”;“检票口形同虚设,…服务人员素质低下”。
       有的质问:“票有卖出去,没坐齐怎么可以发车呢?”有的公布《客运中心服务承诺》:“旅客意见处理率达到100%,旅客有效投诉每月不超过5起”,并告诉我投诉电话;还有亲自去车站体验后说:“没有叫旅客上车的广播,是由检票人员口叫的(也没手提喇叭)。”
       一位会员说:“象山车方面的管理整体就很差,我上次带朋友回象山去松兰山玩,就因为买松兰山的门票上车晚了点,被松兰山的车把我们给仍(扔)到大门口就径自开进去了,把我与朋友几个仍(扔)下,其中有一个朋友还在车上也被赶下来了,弄得我很尴尬,投诉也没办法的,无音讯。一想起那件事,我到现在都还生气。”

[下文《一粒鼠屎坏锅汤》待发。]
         http://www.54xsr.com/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=22315&extra=&highlight=&page=3

行走光影 发表于 2008-12-26 11:14

:s2 :s5

可人 发表于 2008-12-26 11:27

:s5 :s5 :s2 :s2 一起关注下文。。。。

tange 发表于 2008-12-26 11:40

为了象山的明天更美好,我们要积极维护自己的形象

315706 发表于 2008-12-26 12:20

乡网的兄弟姐妹们
我们是该为象山的文明建设做点实事了
提倡社会和谐不是一个人的和谐
需要我们大众来充当主人
我看现在客运站的工作人员有必要去接受教育了

坏女人有人爱 发表于 2008-12-26 13:45

看来某些方面还是有待改善啊

阿卢 发表于 2008-12-26 14:48

:s2 :s5