科瑞恩 发表于 2008-12-23 16:06

晚饭前再顶一下;P ;P

hzsch518 发表于 2008-12-23 17:04

继续顶!顶到你们胜利归来!:lol :s5 :victory:

风暴 发表于 2008-12-23 17:46

爸爸,拍的真好!

哈哈,我们都看了,不错不错,继续上传~:s5 :lol

风暴 发表于 2008-12-23 17:47

:loveliness: 哈哈,等待你们的胜利归来,爸爸,平安归来,哈哈,继续上传佳作!加油加油:victory:

风暴 发表于 2008-12-23 17:53

那张云海真美,希望有更多的照片.加油,爸爸

东海水 发表于 2008-12-23 18:24

哈尼人罕见的艰辛,他们从山脚走到山头,又从山头走到山脚,走完一座山又走另外一座山。对于在城市里面过着舒适物质生活的人们来说,他们生活的艰辛程度真的让我们咋舌。男人们最多只是犁田,所有的东西都是女人们背下山。

科瑞恩 发表于 2008-12-23 19:15

主席的大作:s7 ,跟,顶;P

科瑞恩 发表于 2008-12-23 19:18

给辛苦并快乐着的哈尼女人们献花:s5 :s5 :s5

东海水 发表于 2008-12-23 19:34

昨天晚上我和东海水兴奋的差点睡不着觉了,因为我们看到了星星,期盼着今天肯定是个好天,没想到早上起来发现我们生活在云层里,这里的天气真是多变啊,痛苦着啊:cry :cry 但愿明天好天啊,乞求上天给点好光;P ;P

今天我们快乐 发表于 2008-12-23 19:40

好地方,带个美女来。

vinpoo 发表于 2008-12-23 19:42

主席,用那个大烟筒把云雾吹散吧:lol

科瑞恩 发表于 2008-12-23 19:57

主席,好像过桥米线味不错哟;P
风暴呢?不吃的呀?真成仙了?;P ;P ;P

萝卜 发表于 2008-12-23 20:05

精品,主席同志多加点文字啊,让我们也免费旅游一次,期待更多大作:s2 :strong

风暴 发表于 2008-12-23 21:26

没人顶贴,看来图片不够靓啊

我女儿都来给我加油了,再来2张;P ;P

阿卢 发表于 2008-12-23 21:49

没人顶,我来顶;P
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13 14
查看完整版本: 东海水、风暴云南之行