风暴 发表于 2008-12-26 23:01

感谢各位乡友,先爆几张东海水PP

东海水和英国MM合影,可惜不会英语啊,哑语说得更费力;P ;P

风暴 发表于 2008-12-26 23:12

报答各位乡友,今天多发点PP

拍到这张照片,住在这里的摄友说1年了,才看到今天早上这么漂亮的日出,说25日的日出可以打100分,我们的运气真不是一般好啊。

藍調 发表于 2008-12-26 23:21

哇!!!!
好美的梯田,好美的日出....
继续多发好照片................................:s5 :s5

东海水 发表于 2008-12-27 01:38

今天我们9点离开了元阳。回首在望,元阳梯田给我带来了无限的创作热情。我惊叹梯田、更惊叹那些了不起的修造山河的哈尼人。

科瑞恩 发表于 2008-12-27 09:22

早,今天我第一个顶帖:lol :lol

科瑞恩 发表于 2008-12-27 09:22

:L 好险,差一点把170楼给丢了,;P ;P ;P

科瑞恩 发表于 2008-12-27 09:23

继续踩,为你们的好片,踩踩踩:jump :jump :jump

白松 发表于 2008-12-27 11:48

回复 #169 东海水 的帖子

主席,这梯田是大自然的杰作还是人为整的 ?感觉像画一般。

看牛人 发表于 2008-12-27 11:51

今日第一天遛到同乡网里为兄弟俩照了这惊心的佳作而喝一声彩!

我“看牛人”骑着牛在象山港论坛“闹热”了一阵,有一天忽然发觉这里还有“同乡网”,忽然发觉还有许多友人在这里热闹,忽然发觉这里不会再提心掉胆怕罚“三千”,忽然发觉这里不会莫名其妙删你的贴子,忽然发觉这里更民主,更色彩,更热闹。。。。。。。。所以闲不住就放牧过来了。
         我“看牛人”一过来,我想在象山港论坛畅游的三位兄弟“农务人”“漂泊人”“流浪人”三才子,他们知道的话,肯定也要逛到这里来了。

今日第一天遛到同乡网里为兄弟俩照了这惊心的佳作而喝一声彩!

一锹一镐一身影,
      耕出梯田满山岭。
      凝似蟾宫玉镜碎,
      撒向人间是仙景。

看牛人 发表于 2008-12-27 11:54

我的网友欣赏了你俩的佳作,为你们吟诗一首,转贴过来:

谁拥沧海起横流?几触青山不转头。
   原是勤劳双手绣, 哈尼山里任行舟。 (忆京.诗)

蓝色的破屋顶 发表于 2008-12-27 12:06

大作啊。。。:s7

蓝色的破屋顶 发表于 2008-12-27 12:06

太震撼了:funk:

蓝色的破屋顶 发表于 2008-12-27 12:07

排排坐慢慢看:lol

蓝色的破屋顶 发表于 2008-12-27 12:07

这样的好帖,必须顶:strong

蓝色的破屋顶 发表于 2008-12-27 12:08

把180楼占了,不留给恩恩嘿嘿:lol ;P
页: 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13 14 15 16 17 18 19 20 21
查看完整版本: 东海水、风暴云南之行