风暴 发表于 2008-12-21 22:09

东海水、风暴云南之行

我们盼望已久的云南之行今天终于实现了,我们这次的目标准备拍摄七彩云南、云阳梯田、红嘴鸥,我们会在今后的一星期里将尽最大努力拍摄最好的照片,发给大家共同欣赏。
今天下午4。05分乘坐MU5453东方航空航班飞往昆明,经过3个小时的空中飞行顺利到达昆明,晚上入住预定的云南方舟大酒店。

东海水 发表于 2008-12-21 22:11

我也顶几张上来,在今后的日子里我和风暴一起奉献更美图片给同乡网乡友们,望大家踊跃顶贴,顶的越多我们将发的越多,希望本帖不要沉下去;P ;P

白松 发表于 2008-12-21 22:16

好片啊,期待两位老师更强的:s2

茉莉清香 发表于 2008-12-21 22:18

速度快个。。。,等待佳作!:jump

倩旎 发表于 2008-12-21 22:27

期待!好好玩!
偶后悔没去玩,曾经在云南待了半个月,到了丽江门口又返回办事情了,到现在还郁闷着呢!
现在期待你们的PP了

慧诚户外俱乐部 发表于 2008-12-21 22:28

塞个嘎~~~~~~~~~~

藍調 发表于 2008-12-21 22:35

严重支持!!
等待看好照片:s5

春之驴 发表于 2008-12-21 23:28

祝你们旅途愉快!
倒数第二张那个发动机喷口后面放个牛腿或者全羊什么的烤起来一点很好吃。:lol
昆明和象山有两个小时的时差吧。

skyhood 发表于 2008-12-21 23:30

这样的片子要顶。老杨前几天还犹豫去哪儿玩,这都到云南了,赶上神七的速度。

真正闲人 发表于 2008-12-21 23:39

向往去的地方

风暴 发表于 2008-12-22 00:00

刚才出去吃了点夜宵,价格便宜啊,云南米线味道不错,回来拍了2张我们入住的方舟大酒店的外景和大堂;P ;P 好像给方舟大酒店做广告了。

科瑞恩 发表于 2008-12-22 06:46

昨晚冬至,偶早睡早起,现积极顶帖,:victory:

科瑞恩 发表于 2008-12-22 06:51

这里冷风飕飕,有点向往那个四季如春的昆明了:(

风暴 发表于 2008-12-22 07:40

原帖由 科瑞恩 于 2008-12-22 06:51 发表 static/image/common/back.gif
这里冷风飕飕,有点向往那个四季如春的昆明了:(
紫菜MM你现在飞过来还来的及啊,我们在昆明等你;P ;P

烦人 发表于 2008-12-22 08:03

这天去云南,真的不错哦,小科!;P
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 东海水、风暴云南之行