小恬情 发表于 2008-12-20 17:36

电视台垃圾筒、安装工程报告

这次我接受了同乡网的一个大型环保工程、从总体设计到购置材料、到施工、监工、现己安全完工、:se :se

估计能赚好多钱!;P 只是现在尚未经乡网老总验收、:L 等验收合格、资金拨下后我请客!:lol :lol

成根老哥处我已塞了好多后手、;P 他已验收合格、:se

当然今天来了好多人帮忙、送上合照!不在照片内的、有:郑丽敏、甬象等:s2

今天我忙于安装施工、没能全程报道、只是完工后的样子、向大家作个汇报!

这工程财务是郑丽敏和海浪、共用去准确数目要等广告公司的账目、大约估计五佰元左右!

这么大的工程我还没承包过、有所不周、大家闭一只眼看看算啦:funk: :funk:

先上个合照、是在山顶上、完工百分之九十、只剩下最后一个了!庆祝一下:se :se :se

左起:海浪 尚未入网 成根 蓝色?? 闲人 行走光影 ????小孩 蓝色破屋顶 茉莉清香 可人 烦人母子二人

郑丽敏己下山、记者吗有点忙、甬象在拍照、我在按快门、、、、、、有谁知道图中??名字、在后跟贴、我再补上

小恬情 发表于 2008-12-20 17:40

这是在半山凉亭边上安装、总少不了有美女帮忙;P ;P ;P

小恬情 发表于 2008-12-20 17:43

烦人嫂因正月要做主持人、怕胸部不够挺!还背上了背背佳;P ;P ;P

小恬情 发表于 2008-12-20 17:45

这力度、打桩机也只如此;P ;P ;P

小恬情 发表于 2008-12-20 17:50

谁说可人文质斌斌、一箱矿泉水在手、我还追不上、跑得比贼还快、别以为是平路、是上坡!:funk: :funk: :funk:

小恬情 发表于 2008-12-20 18:02

美女就是好!一位帅哥看到可人这么热心从事环保事业、怕她晒黑、从头上摘下帽子送给她::se :se :se

可我比她黑多了、一个人都没送我:cry :cry :cry

她还戴着帽子气我:cry :cry :cry

小恬情 发表于 2008-12-20 18:09

这里是山顶电视台门口、也按上一个:se :se :se

可人 发表于 2008-12-20 18:13

:loveliness: :loveliness: 还真得感谢那位送我帽子的叔叔,希望以后的垃圾清理能有更多的锻炼者参与!:s5 :s5

小恬情 发表于 2008-12-20 18:18

这是在电现塔旁的山顶平台、那里有很多早段练的人、平顶是他们掏平的!:se :se :se

装好后合影留念:victory: :victory:

小恬情 发表于 2008-12-20 18:25

这是为这次安装工程画上句号的人!最后一个!这地方爬山的人戏称花果山、是电现塔旁边的另一个山头:strong

有百分之四十的爬山者、在这活动、为了扩大影响、当然要按上一个:se :se :se

小恬情 发表于 2008-12-20 18:28

完工后、再检查一次、有否人员落下、这是电现台旁的环保卫士

小恬情 发表于 2008-12-20 18:32

从山上数下来第四个、每个标语都不同、这是可人的智慧

小恬情 发表于 2008-12-20 18:34

上数落第五个

小恬情 发表于 2008-12-20 18:36

半山凉亭上放二个、因为人最多!:se :se :se

蓝色的破屋顶 发表于 2008-12-20 18:41

顶起:strong
页: [1] 2 3
查看完整版本: 电视台垃圾筒、安装工程报告