小恬情 发表于 2008-12-20 18:43

这是上数落第八个和第九个、最下一个也就最早接装的是在汽车路边停车处、其他人有照片:se

小恬情 发表于 2008-12-20 18:46

环保卫士们一路走好:se :se :se 工程安全完工:se :se :se

烦人 发表于 2008-12-20 19:29

:se :se

gongming 发表于 2008-12-20 19:34

:strong :strong :strong :strong

行走光影 发表于 2008-12-20 19:48

今天大家都很用心,希望以后有更多的朋友参与进来,为象山为家园为自己做点事出份力:se :se

微妙 发表于 2008-12-20 19:59

:se :se :se

倩旎 发表于 2008-12-20 20:13

:se :se :se 大家都辛苦了,希望环保人人参与,还是要靠人们的意识,才能让家园更干净!

山鹰猎狐 发表于 2008-12-20 20:53

大家辛苦了:s5

真正闲人 发表于 2008-12-20 21:15

行善积德的举动

:s2 昨天成根大哥告诉我乡网网友为电视台上山沿路安装垃圾桶,问我参加活动吗?我当即回复要来参加。今天一早,我就骑上心爱的“小毛驴”从石浦赶到丹城,参加这次有意义的活动。保护环境,人人有责!为保护环境出点力,装上垃圾桶并且写上温馨的提示,增强人们的环境保护意识,是行善积德的举动啊!

yanyueer 发表于 2008-12-20 21:30

下雨天,那垃圾桶岂不是要收集满满一桶水?

蓝色的破屋顶 发表于 2008-12-20 21:31

闲人辛苦啊,大清早从石浦赶上来,路途遥远啊,:se

一根葱 发表于 2008-12-20 21:39

垃圾有谁来处理?

空子 发表于 2008-12-20 22:33

近阶段各活动下来,咱们同乡网几乎成了象山民间环保组织的先锋。
各位同乡都辛苦了, 春节的时候要多敬大家一杯酒的。:s2

空子 发表于 2008-12-20 22:34

原帖由 yanyueer 于 2008-12-20 21:30 发表 static/image/common/back.gif
下雨天,那垃圾桶岂不是要收集满满一桶水?

建议下次在塑料桶的底部开几个小孔,便于排水。

空子 发表于 2008-12-20 22:35

原帖由 一根葱 于 2008-12-20 21:39 发表 static/image/common/back.gif
垃圾有谁来处理?

暂时由环保志愿者定期去带下山来。
希望最终能够由环卫所关注这个地方。
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 电视台垃圾筒、安装工程报告