烦人 发表于 2008-11-19 19:06

几点能回到丹城?如果16点能到,报名,2大1小,没车~~;P

倩旎 发表于 2008-11-19 19:15

时间改23日了啊,偶还在福建呢,那偶不能参加了,只能改为远程支持了,

hudson 发表于 2008-11-19 19:46

回复 #44 空子 的帖子

空子,23日有课不能去了,抱歉!

白松 发表于 2008-11-19 20:11

好事,这周不回象山了,顶一下。

好活动,远程支持

纨绔 发表于 2008-11-19 21:08

希望要去的朋友站内短信告诉我联系电话。我明天和花瓣一起去沙滩实地察看一番,争取尽量把工作做仔细些。谢谢这些积极响应的热心朋友们!:s2 :s2

yanyueer 发表于 2008-11-19 21:17

我只能远程支持了,过年前都没时间回老家

烦人 发表于 2008-11-19 21:18

裤子,1396832163 or 13857414901

fightingmay 发表于 2008-11-19 22:29

好想参加呀。这个活动好!搬马扎看活动报道了。。。

老丹 发表于 2008-11-20 00:05

再次支持!另外一定要注意安全,尤其是带有孩子的话。危险的地方若有垃圾什么的就不要冒险了。 预祝成功!

空子 发表于 2008-11-20 07:28

原帖由 老丹 于 2008-11-20 00:05 发表 static/image/common/back.gif
再次支持!另外一定要注意安全,尤其是带有孩子的话。危险的地方若有垃圾什么的就不要冒险了。 预祝成功!

谢谢老丹提醒, 集体活动,安全始终要放在第一位。
各位组织者费心了!

胡雨 发表于 2008-11-20 08:37

为组织者鼓掌,祝你们顺利

meiting218 发表于 2008-11-20 09:33

远程支持,带小孩子去的建议不错哦,可以带孩子一起体验,让他们懂得环境保护。丹城松兰山。石浦黄城沙滩,鹤浦大沙。这三个沙滩的游客都是比较多的,污染的也厉害,:s2 :s2 :s2 :s2

山鹰猎狐 发表于 2008-11-20 09:36

远程支持:s2

毛毛 发表于 2008-11-20 09:49

再顶,望顶出更多老乡参加这次有意义的活动。
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8
查看完整版本: 公益活动召集帖——象山沙滩垃圾清理