vinpoo 发表于 2008-11-19 08:47

不错啊,前段时间也看到了日本也在为保护沙滩而在行动,还专门开发了沙滩清扫车,挺有开发理念的。(本人也是搞研发的,呵呵!)
先远程支持,到时看有时间没有!

小恬情 发表于 2008-11-19 08:52

于公:借此堤醒人类要保护自己生存的环境、于私:能认识更多的同乡网友、从此不再默生;P ;P

哈哈:lol 想把自己变得更美的姑娘、想认识同乡更多帅哥的姑娘们、快去报名啊!!!:se :se :se

想要婚纱照的、别忘了、这次要好好照一张了;P ;P ;P

天涯海客 发表于 2008-11-19 08:52

个人认为,不应该有太多的车子,大家可以四五个人并一部车的,车子太多也是一种污染啊。

阿布 发表于 2008-11-19 09:05

支持一下:strong :strong

tange 发表于 2008-11-19 09:11

我报名参加并采访

成根 发表于 2008-11-19 09:16

:se 希望同乡网举行更多公益性活动,
            会员中出现更多志愿者.

纨绔 发表于 2008-11-19 09:40

原帖由 天涯海客 于 2008-11-19 08:52 发表 static/image/common/back.gif
个人认为,不应该有太多的车子,大家可以四五个人并一部车的,车子太多也是一种污染啊。
哪有这么多车子?你发的?我们还嫌到时候人太多车子不够用呢.;P ;P

暖暖的风 发表于 2008-11-19 09:56

刚加入就碰到这样有意义的活动,应该支持啊.    我报名参加!

依情 发表于 2008-11-19 10:10

我也许参加不了了不过支持!!:strong

蓝色的破屋顶 发表于 2008-11-19 12:53

这个活动很有意义。。。强力支持。。。
:s5

行走光影 发表于 2008-11-19 12:54

支持并参加!提醒发起者及网友注意带必要的清理工

具。如:手套,铁锹。。。。。

蓝色的破屋顶 发表于 2008-11-19 12:55

报个名,参加下。。。

可人 发表于 2008-11-19 13:35

原帖由 行走光影 于 2008-11-19 12:54 发表 static/image/common/back.gif
支持并参加!提醒发起者及网友注意带必要的清理工

具。如:手套,铁锹。。。。。

:strong :strong好建议!

不倒翁 发表于 2008-11-19 13:50

真有意义,远程支持一下:s2

skyhood 发表于 2008-11-19 13:53

大大支持,外地老乡更爱家乡。
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: 公益活动召集帖——象山沙滩垃圾清理