海之子 发表于 2008-10-31 00:13

祝老兄:一路平安。。。。

丹丹 发表于 2008-10-31 00:34

:s9 偶们会想你的。。在美国也要开心快乐。

gongming 发表于 2008-10-31 11:02

原帖由 老丹 于 2008-10-30 23:16 发表 static/image/common/back.gif
谢谢各位的美好语言和盛情邀请!1月若能在象山过年,少不了要骚扰裤子萝卜各位!

谢谢胡雨的编辑。上次在北京错过机会,以后在象山或北京再聚!

小明 -居然有乡网美女就在诸光路?!下次回来,你带上你 ...

肯定的~~~是偶的大小老婆,在诸光路~~:lol :lol

不倒翁 发表于 2008-10-31 11:43

老丹的榜样在那里,我们还有什么理由不上进?!:P

老丹,路近路远,回家过年!;P

无意 发表于 2008-10-31 12:21

老丹,常回家看看:lol

老丹 发表于 2008-10-31 13:21

再次谢谢各位!又在我熟悉的机场了,再过1个多小时登机。到了美国,和这里白昼颠倒,但还会和大家网上见的!

预祝丹丹生日快乐!

gongming 发表于 2008-10-31 14:07

一路顺风!!

坏女人有人爱 发表于 2008-10-31 14:11

祝老丹一路顺风,事事如意:s5

琼楼 发表于 2008-10-31 15:38

时差   Los Angeles   -16.

skyhood 发表于 2008-10-31 18:06

11月4日美国大选日,老丹是不是回去投票去的?

有现场投票照片?

xuqingsong 发表于 2008-11-1 14:33

原帖由 skyhood 于 2008-10-31 18:06 发表 static/image/common/back.gif
11月4日美国大选日,老丹是不是回去投票去的?

有现场投票照片?
老丹,替我投奥爸妈一票,谢谢:s2 :s2 :s2 :s2 :s2

老丹 发表于 2008-11-1 22:12

奥爸妈这个名字有意思!估计这次他这次是坐定总统宝座了!

我已经顺利回到加州家中,正好碰到万圣节(Halloween),一晚上就忙着给上门Trick or Treat的小孩发糖了。连洛杉矶机场的工作人员也都穿上了鬼服。美国人的幽默还是让人感到轻松。回头见!

西楼 发表于 2008-11-1 22:56

哪位名词解释一下,什么叫 Trick or Treat ?

不好意思,我比较白啦,,,

hzsch518 发表于 2008-11-1 23:28

祝老丹一路顺风,万事如意!:s2

丹丹 发表于 2008-11-3 09:28

原帖由 老丹 于 2008-10-31 13:21 发表 static/image/common/back.gif
再次谢谢各位!又在我熟悉的机场了,再过1个多小时登机。到了美国,和这里白昼颠倒,但还会和大家网上见的!

预祝丹丹生日快乐!
T_T   谢谢。。。:cry
远方有你的祝福,网上有这么多老乡们的关心,近的还有上海这么些个开心果,生活的每天像过生日一样快乐。
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 感谢象山同乡网