老丹 发表于 2008-10-30 19:34

感谢象山同乡网

感谢象山同乡网

明天就要结束这次在国内1个半月的逗留,回美国两个月了;下次回来最早也要明年1月。我希望通过这个帖子,感谢乡网,感谢乡网上那么多热情的乡友,让我这次回国的一个多月时光充满了喜悦。短短几个星期,感觉都已经和许多人成了很熟悉的朋友了。
      下次再见到大家要明年了,虽然现在还早了点,但在这里,还是要送给大家早早的一个2009年的新年祝福。
      祝愿大家身体健康,祝愿乡网上有情人终成眷属,祝愿人人有个自己满意的工作,祝愿各位学业事业不断发展,祝愿象山美女们越来越漂亮,祝以小明为代表的象山帅哥们越来越帅,祝愿乡网的新一代宝宝顺利健康地来到这个世界,迎接他们的将是浓浓的乡亲爱心。明年见!

毛毛 发表于 2008-10-30 19:38

祝老丹在美国一切顺利!2009年见!

甬象 发表于 2008-10-30 19:39

明年1月带家人一起来回来吧
回象山过大年呵呵
:loveliness: :loveliness: :loveliness:

纨绔 发表于 2008-10-30 20:01

明年来了到俺家喝茶:s2 :s2 :lol :lol

yanyueer 发表于 2008-10-30 20:17

祝你一路顺风!老丹

gongming 发表于 2008-10-30 20:44

祝以小明为代表的象山帅哥们越来越帅,
:lol :lol :lol

老丹,一路顺风,明年见!!

gongming 发表于 2008-10-30 20:51

老丹,我转发了你的祝福,然后她(群里的一美女)说要红包,要你家的地址,打算趴在你家窗台要红包,她也在诸光路!:lol :lol

东海龙王 发表于 2008-10-30 21:00

祝老丹在美国一切顺利!有机会来新疆做客。:se :s2

萝卜 发表于 2008-10-30 21:19

祝老丹一路平安,回来小酌一杯:s2

一根葱 发表于 2008-10-30 21:53

老丹明年见哦..一路平安:s2

山鹰猎狐 发表于 2008-10-30 22:01

祝老丹在美国生活,工作顺利

:s5 :s5 :s5

syukum 发表于 2008-10-30 22:05

这次回国,老丹大哥和同乡的朋友大家肯定都留下了太多美好的回忆。希望常回家看看:s2

胡雨 发表于 2008-10-30 22:13

老丹明年见,乡网天天见。

白松 发表于 2008-10-30 22:33

祝老丹一路顺风,有机会过年见:s2

老丹 发表于 2008-10-30 23:16

谢谢各位的美好语言和盛情邀请!1月若能在象山过年,少不了要骚扰裤子萝卜各位!

谢谢胡雨的编辑。上次在北京错过机会,以后在象山或北京再聚!

小明 -居然有乡网美女就在诸光路?!下次回来,你带上你的美女们到我家作客!

页: [1] 2 3
查看完整版本: 感谢象山同乡网