shaoqi 发表于 2007-6-6 20:36

挺有意思的,一直在外好多年没经历过这个重大事件了,感谢!

挺有意思的,一直在外好多年没经历过这个重大事件了,感谢!

Janet 发表于 2007-6-7 12:32

好想吃家乡的炒年糕, 厦门居然连年糕都没有的说~~~~~狂郁闷~!!!!!!!!:cry

nnqilkgany 发表于 2007-6-8 17:04

好样的,你把我们象山的特产介绍给了全国。你是伟大的~:loveliness: 希望你再接再力:s5 加油

kuijunjun 发表于 2007-6-10 01:26

要蘸豆酥糖,或者包进去

就是觉得这年糕加工厂这么熟悉,原来是昌国东卫村那个啊,好亲切哦,我们家也经常在那做年糕的.好象高二那年,也观看了全过程.2004年的时候.时间都过去了.

wangxianzhen 发表于 2007-6-10 12:43

此过程我也看到过,家里这种年糕比市场上卖的,感觉好吃,口感好,质地硬,

guke0905 发表于 2007-6-14 19:12

记得小时候吃刚出来的年糕特好吃,现在吃不到了55555555!

小黑 发表于 2007-6-14 22:08

继续保持传统。我喜欢吃。

波西米亚 发表于 2007-6-17 14:05

;P 看的我好高兴!我也喜欢吃刚出来的年糕热乎乎的占豆酥糖吃,西西!

blunt 发表于 2007-6-23 22:55

这个场景很熟悉啊。
我最喜欢吃炒年糕了。
可惜在外面吃到的年糕,可能工艺不同,总感觉味道不如家乡的好吃。

momonkiki 发表于 2007-7-29 21:56

记的自己好小的时候和奶奶去过,
那天非常早去了,
现在其他的事忘了,
只记的偷吃晒着的年糕好好吃

coki 发表于 2007-9-1 23:47

看到这些,就想起我过世的外公!

荧火虫 发表于 2007-11-8 20:25

这样的年糕加工厂我们村也有,小时候倒年糕开心死了,我最喜欢吃青菜钞年糕了!!!

独舞 发表于 2007-11-12 22:39

强人啊,这么久的贴子都能翻出来 ̄ ̄
不过,这么好贴我怎么错过了咧 ̄ ̄
年糕,很小的时候,刚做出来还没硬就粘着糖吃,好吃:loveliness:

无名 发表于 2007-11-17 08:10

不错!!!!!!!!!!!

小帅 发表于 2007-11-20 10:27

:se :se :se
页: 1 2 [3] 4 5 6
查看完整版本: 哈哈!农村年糕加工厂(含图)