小恬情 发表于 2008-10-10 07:48

多看养眼能长寿 多听缄言长智慧[组图]

我在外面生的外甥女、想在同乡露个脸,又给我送来了照片。养眼也好、刺眼也罢,先瞧瞧!!!

事实证明在这个世界上,感情经得起风雨,却经不起平淡;友情经得起平淡,却经不起风雨

小恬情 发表于 2008-10-10 07:49

听说女人如衣服,兄弟如手足。回想起来,我竟然七手八脚的裸奔了20年!

小恬情 发表于 2008-10-10 07:49

人生没有彩排,每天都是直播;不仅收视率低,而且工资不高

小恬情 发表于 2008-10-10 07:50

能用钱解决的问题都不是问题,可问题是我是穷人

小恬情 发表于 2008-10-10 07:51

春天到了,小树发芽了,股市也跟着变绿了

小恬情 发表于 2008-10-10 07:51

人家有的是背景儿,而我有的只有背影儿

小恬情 发表于 2008-10-10 07:53

不要整天抱怨生活,生活根本就不会知道你是谁,更别说它会听你的抱怨

小恬情 发表于 2008-10-10 07:54

是金子总要发光的,但是当满地都是金子的时候,我自己也不知道自己是哪颗了

烦人 发表于 2008-10-10 07:56

:s7 养眼~~~沙发我坐,PP我看!

小恬情 发表于 2008-10-10 07:59

还有、我现在沒空、待续、、、、、

依情 发表于 2008-10-10 08:14

原帖由 小恬情 于 2008-10-10 07:48 发表 static/image/common/back.gif
我在外面生的外甥女、想在同乡露个脸、又给我送来了照片、养眼也好、刺眼也罢、先瞧瞧???

事实证明在这个世界上,感情经得起风雨,却经不起平淡;友情经得起平淡,却经不起风雨

我在外面生的外甥女    汗!!怎么听着我有点拐不过弯来啊?嘿嘿

小曼 发表于 2008-10-10 09:50

原帖由 依情 于 2008-10-10 08:14 发表 static/image/common/back.gif

我在外面生的外甥女    汗!!怎么听着我有点拐不过弯来啊?嘿嘿
同感,不理解!不过不得不承认小恬情家族的美女还真多。

查无此帅哥 发表于 2008-10-10 10:13

句句都是经典台词啊:lol

cnpolo 发表于 2008-10-10 10:14

说真的,我现在对可爱的小恬情叔叔上的所有PP都有怀疑态度;P 又出了外生女,人倒贼漂亮的,不知是否引见一下:lol :lol

依情 发表于 2008-10-10 10:22

不是啊 小恬情 很明确并且 强调外面生的??

我就是很郁闷的 !外面生的话最多也是女儿才可以稍微可以理解一下,小恬情当年的风流往事!;P ;P说了这句话,估计某个人要和我拼命了!!!:lol
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 多看养眼能长寿 多听缄言长智慧[组图]