小恬情 发表于 2008-10-10 13:04

男人,上半身是修养,下半身是本质;女人,上半身是诱饵,下半身是陷阱。

小恬情 发表于 2008-10-10 13:05

夏天就是不好,穷的时候我连西北风都没得喝……

小恬情 发表于 2008-10-10 13:06

我也曾有过一双翅膀,不过我没用它在天上翱翔,而是放在锅里炖汤……

小恬情 发表于 2008-10-10 13:07

偶尔幽生活一默你会觉得很爽,但生活幽你一默就惨了……

小恬情 发表于 2008-10-10 13:07

老天,你让夏天和冬天同房了吧?生出这鬼天气!

小恬情 发表于 2008-10-10 13:11

原帖由 cnpolo 于 2008-10-10 10:14 发表 static/image/common/back.gif
说真的,我现在对可爱的小恬情叔叔上的所有PP都有怀疑态度;P 又出了外生女,人倒贼漂亮的,不知是否引见一下:lol :lol

老弟:你咋不早说、十月国庆她们多在、唉、、、、错过错过、、明年吧!!!!!

翁泡 发表于 2008-10-10 15:27

小恬情大叔,你外生女好漂亮,哦哦,抱歉,是甥,不是生,打错一个字。
开个玩笑,确实如大家所说的,我们看你的文字会心声疑问,不过老哥你人好、幽默,大家就当是你特意给的笑料,佩服你的人生观,欣赏您的热情——老哥,我们都是善意的:) 。
我还要补充下,老哥,你真的有一颗童心,非常好,希望能保持下去,希望大家看到你就能看到好心情:s2 :s2 :s2

成根 发表于 2008-10-10 17:32

原帖由 翁泡 于 2008-10-10 15:27 发表 static/image/common/back.gif
小恬情大叔,你外生女好漂亮,哦哦,抱歉,是甥,不是生,打错一个字。
开个玩笑,确实如大家所说的,我们看你的文字会心声疑问,不过老哥你人好、幽默,大家就当是你特意给的笑料,佩服你的人生观,欣赏您的热 ...

"心声疑问",打错一个字:是生/不是声.

成根 发表于 2008-10-10 17:40

原帖由 小恬情 于 2008-10-10 12:25 发表 static/image/common/back.gif

对不起、都怪我说话太粗心少说了几个字、应该是:我在外面工作的女儿们生的外甥女、

大多是继拜的干女儿、现在比亲女儿还亲、才差五公分沒亲到嘴上!

说到这儿、又想起了一个笑话:老师出题:趋纹二字 ...
:sd 外生女——外甥女——外孙女:该分分清楚!

可人 发表于 2008-10-10 17:54

哈哈~ 楼主‘艳福’不错!~~~美女一个接一个!~~ 配上去的文字也很有看头~~~:s5

小恬情 发表于 2008-10-10 19:06

原帖由 翁泡 于 2008-10-10 15:27 发表 static/image/common/back.gif
开个玩笑,确实如大家所说的,我们看你的文字会心声疑问,不过老哥你人好、幽默,大家就当是你特意给的笑料,佩服你的人生观,欣赏您的热 ...

谢你的回帖、我才不会介意、只要开心就好!

小恬情 发表于 2008-10-10 19:12

原帖由 成根 于 2008-10-10 17:40 发表 static/image/common/back.gif

:sd 外生女——外甥女——外孙女:该分分清楚!

老哥、人吗还是糊塗一点好、有些事情不必分得那么请、难得糊塗还是一定道理的!世上有很多事请不都是不了了之吗?

小恬情 发表于 2008-10-10 19:16

原帖由 可人 于 2008-10-10 17:54 发表 static/image/common/back.gif
哈哈~ 楼主‘艳福’不错!~~~美女一个接一个!~~ 配上去的文字也很有看头~~~:s5

你不也是抱着美女满公园的拍 PP 吗?不同的是:你的还小、我的已长大而己!

翁泡 发表于 2008-10-10 21:28

原帖由 成根 于 2008-10-10 17:32 发表 static/image/common/back.gif

"心声疑问",打错一个字:是生/不是声.
多谢老哥教诲,小弟笑纳:)

坏女人有人爱 发表于 2008-10-10 23:03

什么跟什么呀?有点看懵了
页: 1 2 3 [4]
查看完整版本: 多看养眼能长寿 多听缄言长智慧[组图]