兔叮咚 发表于 2008-9-14 14:41

在石浦是最适合的!

zhengz321 发表于 2008-9-14 15:10

shenziyin 发表于 2008-9-14 15:50

是左边的大目湾新城。
36洞的球场大概有一两千亩。

官方网站的连接:
http://www.damuwan.com/news-view.asp?newsid=297

原帖由 老丹 于 2008-9-12 11:28 发表 static/image/common/back.gif
从Google Earth 上看, 是不是这个区域? 我对象山的地理反而不熟悉, 惭愧!

Breeze 发表于 2008-9-14 17:34

:funk: :funk: :funk:

老丹 发表于 2008-9-14 20:19

回复 #33 shenziyin 的帖子

谢谢33楼提供的连接!我看到你另外一个回复了,我以前也住在Irvine.回头我联系你!

老丹 发表于 2008-9-14 20:25

回复 #30 zhengz321 的帖子

看样子今年国庆一定得回去勘察一番,不然太落后形势了!

坏女人有人爱 发表于 2008-9-14 22:41

想知道入个会籍要多少钱?

pmq1210 发表于 2008-9-15 17:45

回复 #1 老丹 的帖子

不是在檀头山嘛????

老丹 发表于 2008-9-16 03:10

回复 #37 坏女人有人爱 的帖子

价格发到你邮箱了

老丹 发表于 2008-9-16 03:11

回复 #38 pmq1210 的帖子

檀头山又是在哪里啊? 33楼给的官方连接应该是准确的, 在大目涂

一根葱 发表于 2008-9-16 17:12

檀头山离石浦港大概半小时的船程,据说已经被买断开发了.有个姊妹沙滩很出名

小发 发表于 2008-9-19 16:03

哈哈 我明白了 好像是我同学的爸爸也有份投资
据说是新加坡方投资的为

老丹 发表于 2008-9-19 22:26

回复 #42 ljy8886 的帖子

是吗? 那有关球场和度假村有什么最新消息, 一定和大家分享啊. 太阳岛是新加坡的. 球场中间要造一个5星级酒店,还有一些别墅. 太阳岛的人今天给我看了规划图.

stephen_sun 发表于 2008-10-14 17:41

要强烈抵制啊,GOLF场地带来的环境破坏力不可小觑.不要以为引进了狗屁的潮流项目就可以提升象山的实力,知名度等等.可持续发展才是最重要的.

老丹 发表于 2008-10-14 20:42

不同意见,应该尊重!不过应注意用词文明。
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 象山开建首个海滨高尔夫度假球场