老丹 发表于 2008-9-12 03:17

象山开建首个海滨高尔夫度假球场

刚收到通知, 在象山要开建一个36洞的海滨高尔夫度假球场, links风格,预计两年后开业. 这将是象山的第一个高尔夫球场, 一定会给象山带来新的机会,也会提高象山的层次. 跨海大桥通了以后,上海到象山更为快捷, 又有了球场, 再加上宁波启新球场也算不远(在东钱湖), 一些国际公司应该可以考虑在象山落户了. 象山以后会越来越好!有朋友知道球场确切位置的话, 从商业眼光应该关注那个地区.地价一定会涨. 球场具体位置信息不确切,好像在大目涂?附近, 但需要证实.我正在考虑买这个会籍, 象山的第一个球场, 有价值. 有商务人士对这个球场会籍有兴趣的话, 和我联系,也许我们可以来个团购,争取个优惠. 建球场的俱乐部是新加坡的集团, 在上海江苏有许多球场,我是他们昆山的会员, 他们现在对现有会员发了预订象山会籍通知, 所以消息应该是确切的.

gongming 发表于 2008-9-12 07:01

沙发......
偶想很想买....
但是偶买不起~~~:lol :lol

甬象 发表于 2008-9-12 07:03

呵呵又是那个太阳岛:P

老丹 发表于 2008-9-12 07:13

回复 #3 甬象 的帖子

甬象和他们打过交道? 他们在象山已经有其他项目了吗?

小妮子 发表于 2008-9-12 08:09

这项目应该不错 象山还没有

甬象 发表于 2008-9-12 08:17

回复 #4 老丹 的帖子

没打过交道啊太阳岛 全国各地好多的 呵呵 不知资金从何而来:)

空子 发表于 2008-9-12 08:21

高尔夫啊,贵族消费啊!
感觉玩不起:lol

老丹 发表于 2008-9-12 08:38

回复 #6 甬象 的帖子

资金我就不知道了. 太阳岛据我所知道的有上海青浦, 昆山,苏州,南京,这些我都去过. 武汉太阳岛不知道是不是同一个. 其他地方应该没有了吧. 至少上海周边的球场没有听说过出现过资金问题.我买昆山时候也是只有黄土一片, 连个球场影子都看不到, 估计现在大目涂附近就是这样的. 可以到县政府资询一下.

skyhood 发表于 2008-9-12 09:28

大桥经济将给象山带来新的休闲度假产品。

消息应该没错,是否成功依赖投资方,不知游艇项目现在如何?

老丹考考在象山搞个项目?

老丹 发表于 2008-9-12 09:46

回复 #9 skyhood 的帖子

我是这样看的 - 象山海滨是离上海最近的还说的过去的,可以公路相通的海滨. 上海长江出海口附近实在不成为海滨的地理条件. 杭州湾大桥已经通了, 象山湾大桥再通了后, 旅游产业会得到进一步的发展. 高尔夫, 游艇都是相配套的优质项目. 如果说出口制造业,建筑,和渔业是过去20年象山的发展支撑, 我个人认为, 旅游/服务业可能会是今后20年象山发展最快的产业, 选择这个方向作为职业或业务是有一定道理的. 我个人对高尔夫和游艇最有兴趣.IT做了太久了.

山水情 发表于 2008-9-12 10:57

据说,高尔夫球场就在大目涂养殖场,是围绕鹁鸪山的那一块区域

老丹 发表于 2008-9-12 11:28

回复 #11 山水情 的帖子

从Google Earth 上看, 是不是这个区域? 我对象山的地理反而不熟悉, 惭愧!

xuqingsong 发表于 2008-9-12 12:20

石浦半边山不是也要建高尔夫球场吗.....好象是由宁波天一广场的投资方来投资吧..............

影一 发表于 2008-9-12 15:15

IT 业真的没有花头了一年比一年难做:cry

老丹 发表于 2008-9-13 00:21

回复 #14 影一 的帖子

影一原来也是苦道中人啊! 人说, 我们做IT的只有两个出路, 一是白头,二是秃头. 我也难逃其中, 至于是哪种头, 估计到了下周在上海遇到几位乡友的话, 就会知道了!

请教#13楼的, 半边山在石浦大概哪个方位啊?
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 象山开建首个海滨高尔夫度假球场