胡雨 发表于 2008-9-9 11:59

偶遇上来了?:s2 :s2 :s2

茉莉清香 发表于 2008-9-9 12:24

回复 #11 hyb-5123 的帖子

你又不是教师,凑什么热闹!:P

江宁邮趣 发表于 2008-9-9 13:28

今天我单位搞教师节座谈会,大家有钱的出钱。。。。。。
不知老家的学校是否也这样做?顺祝我的母校——丹小、象中的教师们节日快乐!:s5

豆腐干 发表于 2008-9-9 14:35

教师们节日快乐:s2 :s5 :s5

老丹 发表于 2008-9-10 05:44

看到这个贴才反映过来9号是教师节. 美国今天才是9号,所以我还可以再祝贺一番, 不算迟到吧. 我只知道毛毛和琼楼是老师, 祝老师节日快乐! 我在大学也做过一年多老师, 内心里很喜欢这个职业. 也许等过几年退休了回到象山做个义工老师,教教英文什么的!

老丹 发表于 2008-9-10 05:46

不对,10号才是教师节, 我没有迟到啊!

原帖由 老丹 于 2008-9-10 05:44 发表 static/image/common/back.gif
看到这个贴才反映过来9号是教师节. 美国今天才是9号,所以我还可以再祝贺一番, 不算迟到吧. 我只知道毛毛和琼楼是老师, 祝老师节日快乐! 我在大学也做过一年多老师, 内心里很喜欢这个职业. 也许等过几年退休了回 ...

skyhood 发表于 2008-9-10 08:09

上午已给各位老师发了短信,祝福他们。

雾隐黑子 发表于 2008-9-10 08:39

祝教师节快乐

毛毛 发表于 2008-9-10 09:12

原帖由 老丹 于 2008-9-10 05:46 发表 static/image/common/back.gif
不对,10号才是教师节, 我没有迟到啊!

祝你在洛杉矶开心每一天,你下周回国有机会聚聚!

毛毛 发表于 2008-9-10 09:34

已都发给短信给老师了!

老丹 发表于 2008-9-10 12:53

回复 #24 毛毛 的帖子

一定,一定! 19号晚上大海在组织一起吃个饭,你有空也一起来! 请与大海联系.

不倒翁 发表于 2008-9-10 14:25

原帖由 老丹 于 2008-9-10 12:53 发表 static/image/common/back.gif
一定,一定! 19号晚上大海在组织一起吃个饭,你有空也一起来! 请与大海联系.
我也要来:lol

清雅书生 发表于 2008-9-10 14:38

:s5 :s5 :s5

琼楼 发表于 2008-9-10 16:32

原帖由 老丹 于 2008-9-10 05:44 发表 static/image/common/back.gif
看到这个贴才反映过来9号是教师节. 美国今天才是9号,所以我还可以再祝贺一番, 不算迟到吧. 我只知道毛毛和琼楼是老师, 祝老师节日快乐! 我在大学也做过一年多老师, 内心里很喜欢这个职业. 也许等过几年退休了回 ...
做义工?教英文?
呵呵,我聘请你了。。。。;P :lol

touareg 发表于 2008-9-10 21:02

不算太晚的祝福:老师们节日快乐,你们辛苦了。:s5 :s5 :s5
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 老师——辛勤的园丁,您好!