影一 发表于 2008-9-4 15:38

还想学习吗?

问记 朋友们只有初中毕业的有几个?
有想过一直梦想能进校园的时候吗?
我是初中毕业 因为种种原因 迫使我放弃了的校园梦
这些年来 我一直都做梦能进校门 体验大学生活
遗憾一生的遗憾
梦总归是梦
平时只能多给自己充电..............
朋友们!!!加油...........!!!!!!!!!!!

雾隐黑子 发表于 2008-9-4 15:49

还可以去学习的,还有机会

87v95 发表于 2008-9-4 16:02

我初中还没毕业

毛毛 发表于 2008-9-4 16:33

要活到老,学到老!

心有小芳 发表于 2008-9-4 19:20

原帖由 毛毛 于 2008-9-4 16:33 发表 static/image/common/back.gif
要活到老,学到老!
说得好:strong

小玲子 发表于 2008-9-4 20:04

只要又想法,就是好事

心情专卖店 发表于 2008-9-4 22:26

我是初中的,现在还不想学习,只想赚钱;P

luoboying 发表于 2008-9-5 08:44

我初中毕业证书都没有:s2 :s2

不倒翁 发表于 2008-9-5 11:10

我象中毕业放弃高考,30岁后老做同一个梦:又读高三了,只是为了毕业,到高考前才惊醒:我不是已经毕业了吗?...:L

为了圆个大学梦,于36岁参加自考(刚开始去上课,老师说:你还是上夜大吧!找了找地上,没缝让我钻!:L )后连着几次一次过4门!!自信满满;P

从此后那个梦再也没做过...:lol

闲着也是闲着,今年我又开始自考本科,而且完全自学,不知哪年才能毕业;P

我都40了,其实读着也没用.可发现:每当我埋头苦读时,女儿不用我监督在认真学习!这学期还当上了大队长!:se

不过还是骂自己一句:早干吗去了:sd :funk:

影一 发表于 2008-9-5 12:02

原帖由 不倒翁 于 2008-9-5 11:10 发表 static/image/common/back.gif
我象中毕业放弃高考,30岁后老做同一个梦:又读高三了,只是为了毕业,到高考前才惊醒:我不是已经毕业了吗?...:L

为了圆个大学梦,于36岁参加自考(刚开始去上课,老师说:你还是上夜大吧!找了找地上,没缝让我钻!:L ...

呵呵我早想学也没的学   不过还好还来参军让我多了很多学习的机会才改变了我今天

luoboying 发表于 2008-9-5 16:20

原帖由 不倒翁 于 2008-9-5 11:10 发表 static/image/common/back.gif

为了圆个大学梦,于36岁参加自考(刚开始去上课,老师说:你还是上夜大吧!找了找地上,没缝让我钻!:L ...
得向大哥学习啊:s5

不倒翁 发表于 2008-9-5 17:17

回复 #11 luoboying 的帖子

我是老姐:P

天残一方 发表于 2008-9-10 22:34

我的大学三进三出,终究未能毕业
其实养家糊口的技术已经在社会赚足了
而最后学习的目的,不过是增加生命之厚度吧
多会思考,多些涵养
页: [1]
查看完整版本: 还想学习吗?