心有小芳 发表于 2008-8-1 21:07

一狠心,我就把你给干掉了

嘻嘻,大家肯定在奇怪,我一狠心,把什么给干掉了???其实呢,是长最里边的劲根牙.
      前些日子开始,我就很痛苦,因为5年前补的牙开始疼了,开始摇动了.早就跟朋友说过哪天一起去医院看牙,结果一直没空去,今天早上刷牙时,好疼呀,这牙松动的更加的厉害,好难受,我也不知哪来的狠劲,一狠心就自己动手把劲根牙给拔了,一开始还蛮疼的,吐了好几口血,漱口后后来慢慢没什么感觉了,不过里面少了颗牙,感觉怪怪的,呵呵.
      值得开心的是偶这一狠心省了去趟医院,省了很多医药费了,哈哈.;P
      不知你们知道否?少了这牙对偶有没有什么影响???不知是否还是要去镶颗牙?
      呵呵,只能到时看情况了...

山鹰猎狐 发表于 2008-8-1 21:09

去镶颗 24K黄金牙,很拉风的:lol

山鹰猎狐 发表于 2008-8-1 21:09

叫你不要吃那么多糖的嘛:lol

心有小芳 发表于 2008-8-1 21:11

原帖由 山鹰猎狐 于 2008-8-1 21:09 发表 static/image/common/back.gif
去镶颗 24K黄金牙,很拉风的:lol
;P 你支持点RMB呀

心有小芳 发表于 2008-8-1 21:12

原帖由 山鹰猎狐 于 2008-8-1 21:09 发表 static/image/common/back.gif
叫你不要吃那么多糖的嘛:lol
:s9 好像从小很熟的一样...

查无此帅哥 发表于 2008-8-1 21:13

小芳变成,无牙老太婆了;P

山鹰猎狐 发表于 2008-8-1 21:16

原帖由 ^_^心有小芳^_^ 于 2008-8-1 21:12 发表 static/image/common/back.gif

:s9 好像从小很熟的一样...

l老乡见老乡,两眼泪旺旺,你说熟不?;P

new 发表于 2008-8-1 21:46

你这么强的啊!!!:strong
劲根牙自己都能拔掉!!!
去年我拔劲根牙那痛苦的经历,现在都后怕诶!
吃了很多苦头,还花了很多钱!:cry :cry :cry

心有小芳 发表于 2008-8-1 23:43

原帖由 在路上 于 2008-8-1 21:13 发表 static/image/common/back.gif
小芳变成,无牙老太婆了;P
:cry 帅大叔,你怎么可以这样说我呢???偶只是少了一颗牙而已嘛,其它没少呢:loveliness:

心有小芳 发表于 2008-8-1 23:45

原帖由 山鹰猎狐 于 2008-8-1 21:16 发表 static/image/common/back.gif

l老乡见老乡,两眼泪旺旺,你说熟不?;P
呵呵,那偶疼,你流泪了吗?

心有小芳 发表于 2008-8-1 23:47

原帖由 new 于 2008-8-1 21:46 发表 static/image/common/back.gif
你这么强的啊!!!:strong
劲根牙自己都能拔掉!!!
去年我拔劲根牙那痛苦的经历,现在都后怕诶!
吃了很多苦头,还花了很多钱!:cry :cry :cry
牙痛不是病,痛起来要人命:cry :cry :cry

丹丹 发表于 2008-8-1 23:51

看样子要关照关照偶的宝贝牙齿!!决定明天买好吃的孝敬一下!!:lol 牙好,胃口就好!

心有小芳 发表于 2008-8-1 23:53

哈哈,丹丹多吃点,少吃糖:loveliness: 可能偶小时吃太多糖了吧.:Q

丹丹 发表于 2008-8-2 00:09

偶小时候也超级喜欢吃糖的!!家里穷很少买!

心有小芳 发表于 2008-8-2 00:42

现在想想小时候的糖好好吃哦,又超级便宜:lol
页: [1] 2
查看完整版本: 一狠心,我就把你给干掉了