噶13个拧 发表于 2008-8-2 01:21

这论台怎么回事 顶不上去的 是不是坏了

小妮子 发表于 2008-8-2 07:39

:s5 :s5 :s5

鴛鴦戲氺 发表于 2008-8-2 08:18

我也有一颗牙掉了 , 是吃瓜子的时候 突然咬到硬硬的东西 .

我拿出来一看 ,才知道是自己的牙齿 .

后来我照照镜子 , 突然觉的少颗牙齿其实也蛮性感的 . ;P

fightingmay 发表于 2008-8-2 13:56

小时候换牙记忆犹新啊。最经典的一次是吃年糕,牙齿粘在年糕上就下来了。掉下的牙齿还得扔到房顶或者床底。。。

心有小芳 发表于 2008-8-2 22:21

原帖由 chenqi315 于 2008-8-2 01:21 发表 static/image/common/back.gif
这论台怎么回事 顶不上去的 是不是坏了
什么坏了???

心有小芳 发表于 2008-8-2 22:22

原帖由 鴛鴦戲氺 于 2008-8-2 08:18 发表 static/image/common/back.gif
我也有一颗牙掉了 , 是吃瓜子的时候 突然咬到硬硬的东西 .

我拿出来一看 ,才知道是自己的牙齿 .

后来我照照镜子 , 突然觉的少颗牙齿其实也蛮性感的 . ;P
偶也照了下,也感觉蛮性感的;P ;P ;P

心有小芳 发表于 2008-8-2 22:25

原帖由 fightingmay 于 2008-8-2 13:56 发表 static/image/common/back.gif
小时候换牙记忆犹新啊。最经典的一次是吃年糕,牙齿粘在年糕上就下来了。掉下的牙齿还得扔到房顶或者床底。。。
听你这么一说,我也想起来了,是有这么回事要扔到房顶或床底,偶赶紧把之前包好的牙扔床底去,因为杭州的房顶太高了,偶扔不上去:lol

清蒸小加贝 发表于 2008-8-3 14:22

偶也有“掉牙”的经历,记得最搞笑一次大概是8、9岁的时候,那天正在上课,觉得听老师讲课有点无聊了,就用手玩起了嘴里那颗摇摇欲坠的牙齿,结果不曾想我做摇右摇的,竟然把它摇了下来,等到老师看到我手上拿颗牙齿,嘴上流着血时,差点被我吓死。:lol :lol 老师是个年纪很轻的女孩子。;P ;P ;P :lol

纨绔 发表于 2008-8-3 15:27

据说抽烟能防蛀牙;P ;P

心有小芳 发表于 2008-8-3 18:42

原帖由 清蒸小加贝 于 2008-8-3 14:22 发表 static/image/common/back.gif
偶也有“掉牙”的经历,记得最搞笑一次大概是8、9岁的时候,那天正在上课,觉得听老师讲课有点无聊了,就用手玩起了嘴里那颗摇摇欲坠的牙齿,结果不曾想我做摇右摇的,竟然把它摇了下来,等到老师看到我手上拿颗 ...
哈哈,流着血那是很吓人的;P

心有小芳 发表于 2008-8-3 18:43

原帖由 纨绔 于 2008-8-3 15:27 发表 static/image/common/back.gif
据说抽烟能防蛀牙;P ;P
你,,,,,可别教坏我哦,偶是不会抽烟的:lol

心情专卖店 发表于 2008-8-5 14:08

厉害的,自己能把牙齿给拔下来的?

心有小芳 发表于 2008-8-5 14:44

原帖由 心情专卖店 于 2008-8-5 14:08 发表 static/image/common/back.gif
厉害的,自己能把牙齿给拔下来的?
是呀,你的那牙要不要我帮你拔呀?;P

林夕 发表于 2008-8-6 09:22

色格:lol

心有小芳 发表于 2008-8-8 11:22

嘻嘻:s9
页: 1 [2]
查看完整版本: 一狠心,我就把你给干掉了