毛毛 发表于 2008-7-19 17:42

《我与杭州湾跨海大桥》征图获奖名单揭晓

www.cnnb.com.cn 中国宁波网 2008年7月1日
      随着举世瞩目的杭州湾跨海大桥的顺利开通,中国宁波网图片频道的《我与杭州湾大桥》的征图活动也画上了圆满的句号。此次征图活动得到广大网友和摄影爱好者的热情支持,更有来自上海和杭州等地的摄影爱好者,共收到作品270余幅(组)。在这些作品中,大部分图片质量高、角度美,不仅展示了杭州湾跨海大桥伟岸的英姿,更记录了杭州湾跨海大桥的施工过程。在具备艺术欣赏的同时也记录了历史的瞬间。

目前,通过过的网友投票和相关人士的综合评审,分别评出佳作奖3名,优秀奖10名以及鼓励奖1名,获奖名单公布如下:

我与杭州湾跨海大桥征图获奖名单

佳作奖(150元) 沈颖俊 《大桥的“迷人”条》[组稿]

江   涛《庆祝跨海大桥合拢》[组稿]

王增芳《建设中的杭州湾跨海大桥》[组稿]

优秀奖(50元)水贵仙《海中平台》

蒋灵达《通车前一个星期的大桥》

郑从礼《最小逛桥观众》

阮亚妮《南航道施工平台》

徐佳伟《抢先看大桥 老友喜相逢》

王增芳《大桥全线亮灯》

江涛《世界首创海上防风罩》

赵国峰《大桥上》

沈颖俊《时光隧道》《千墩竖列》

鼓励奖(50元)陆建杰

注:请以上获奖者于10个工作日内,凭身份证到宁波日报报业集团--中国宁波网—互动多媒体中心频道部领奖。[地址:宁波市灵路768号(三楼)]。联系电话:87682359、87682373;QQ:55027270、360101442(敲门:摄影)

编辑:叶飞丹

大海 发表于 2008-7-19 17:47

奖金太少。不够拍摄成本:lol

小妮子 发表于 2008-7-19 18:14

奖金是有点少,不过也算不错了

心情专卖店 发表于 2008-7-19 18:38

呵呵,是爱好,不要看奖金啊

jackyang 发表于 2008-7-19 18:45

我们单位很穷的。所以奖金就这么少了。。。

蓝色梦幻 发表于 2008-7-19 18:51

原帖由 心情专卖店 于 2008-7-19 18:38 发表 static/image/common/back.gif
呵呵,是爱好,不要看奖金啊
赞成:s2 :jump :jump :jump

空子 发表于 2008-7-20 06:17

这样的奖金规格不如我来出,咱们也办个征稿。

胡雨 发表于 2008-7-20 11:46

呵呵,还不如同乡网大气呢;P :cry

毛毛 发表于 2008-7-21 10:02

原帖由 空子 于 2008-7-20 06:17 发表 static/image/common/back.gif
这样的奖金规格不如我来出,咱们也办个征稿。
不错想法绝对支持!!:s2
页: [1]
查看完整版本: 《我与杭州湾跨海大桥》征图获奖名单揭晓