贝凯利 发表于 2008-5-29 19:16

教你几招如何看透一个人

看一个国家的国民教育,要看他的公共厕所。   

看一个男人的品味,要看他的袜子。   

看一个女人是否养尊处优,要看她的手。   

看一个人的气血,要看他的头发。   

看一个人的心术,要看他的眼神。   

看一个人的身价,要看他的对手。   

看一个人的底牌.要看他身边的好友。   

看一个人的性格,要看他的字写得怎样。   

看一个人是否快乐,不要看笑容,要看清晨梦醒时的一刹那表情。   

看一个人的胸襟,要看他如何面对失败及被人出卖。   

看两个人的关系,要看发生意外时,另一方的紧张程度。   

看你重不重视我的贴子,就要看你有没有看到此处了。   

看你有没有良心,就要看你回不回贴了.)

毛毛 发表于 2008-5-29 19:23

晕倒!!看到看你重不重视我的贴子,就要看你有没有看到此处了看你有没有良心,就要看你回不回贴必须要回复哦!!:lol

悠悠 发表于 2008-5-29 19:29

谁能告诉我,一个男人穿了双黑皮鞋配白袜子是什么品位呢?:lol

西楼 发表于 2008-5-29 19:33

前面全是瞎说,只有后面是实话!

贝凯利 发表于 2008-5-29 19:35

回复 #2 maojiangzan 的帖子

我回复了,还是有良心吧!:P

贝凯利 发表于 2008-5-29 19:42

回复 #3 悠悠 的帖子

中西合璧

悠悠 发表于 2008-5-29 19:47

回复 #6 贝凯利 的帖子

哈哈,告诉男士们,千万不要那样穿哦。:lol

贝凯利 发表于 2008-5-29 20:21

告诉他不等于告诉他答案了吗?

小曼 发表于 2008-5-29 22:24

回复 #8 贝凯利 的帖子

最赞成看一个人是否快乐,不要看笑容,要看清晨梦醒时的一刹那表情。

呆虫一条 发表于 2008-5-29 22:25

看一个男人的品味,要看他的袜子。
不是说要看手表吗~嘿嘿~
看你有没有良心,就要看你回不回贴了.
还是做了有良心的人~哈哈~

skyhood 发表于 2008-5-29 22:50

穿过白袜子黑皮鞋,很个性。:)

现在黑袜子配白皮鞋,潇洒。;P

丹丹 发表于 2008-5-30 08:57

看两个人的关系,要看发生意外时,另一方的紧张程度。

琼楼 发表于 2008-5-30 09:00

路过。。。。。。。。。。。
页: [1]
查看完整版本: 教你几招如何看透一个人