雾隐黑子 发表于 2008-5-28 16:55

[有意义的活动]走进"聋哑儿童康复中心",活动已结束!

"象山人在杭州"群---12846357.

今天,群里有个人突然说了个话,我们组织个有意义的活动.这个话题吸引了我.我说我们已经很早就想组织了,但是找不到合适的去处.她马上就说了个地方"聋哑儿童康复中心"还说了句,去聋哑儿童康复中心看看那里的小朋友,他们很需要关爱的,而且那里的院长是我们象山人,一个老太太,很好的一个人,所以我们都想了要去.起先决定星期天(6月1日),但是由于6月1日去的人太多,所以我们重新改了下日期.
时间:6月15日早上8点半   
地点:梅家坞(杭州)    外大桥   公交Y4
内容:去聋哑儿童康复中心(带的东西大家讨论下)   
联系:雾隐黑子(13989467245)   
费用:50-100
报名的跟帖子,并且写上自己的联系电话.   
讨论下我们带什么东西好顺便也写上,谢谢
我这已经10个人报名.

具体活动照片见:http://www.54xsr.com/bbs/thread-15649-1-1.html

夏日情怀 发表于 2008-5-28 16:58

:strong :strong :strong

毛毛 发表于 2008-5-28 16:59

远程支持!!!的确很有意义的活动!!!!

偶遇 发表于 2008-5-28 17:01

远程支持一下,很有意义的活动!:s2

成根 发表于 2008-5-28 17:04

关爱聋哑儿童,奉献一分爱心;
意义十分重大,预祝活动成功!:s5

可人 发表于 2008-5-28 18:08

友情支持了,也希望我们在象山的朋友能什么时候组织个类似的活动哦。

小妮子 发表于 2008-5-28 18:21

回复 #6 可人 的帖子

有同样的想法

象山媳妇 发表于 2008-5-28 21:47

报个名,有空一定去!
大学时就有其他支部活动去过,可我一直没有机会去。

东西吗,助听器?

雾隐黑子 发表于 2008-5-28 22:51

回复 #8 象山媳妇 的帖子

助听器他们有的吧.考虑了谢谢

雾隐黑子 发表于 2008-5-29 08:50

顶起来,HOHO

雾隐黑子 发表于 2008-5-29 10:48

再顶起,HOHO

vinpoo 发表于 2008-5-29 13:36

顶起,到时再看!

雾隐黑子 发表于 2008-5-29 13:54

谢谢设置亮点,嘿嘿 顶

幸福花瓣 发表于 2008-5-29 17:42

真是很不错,支持你们!:s5 :s5

悠悠 发表于 2008-5-29 19:10

年轻人很有爱心,支持你们!!
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: [有意义的活动]走进"聋哑儿童康复中心",活动已结束!