雾隐黑子 发表于 2008-6-11 14:32

回复 #45 hyb-5123 的帖子

哈哈,懂得你的意思了.嘿嘿,

心有小芳 发表于 2008-6-11 23:12

我顶,我们群里的活动少不了我.哈哈,我会参加的.:s2

雾隐黑子 发表于 2008-6-12 08:27

恩,小芳肯定参加的咯.嘿嘿

心情专卖店 发表于 2008-6-12 09:44

哈哈,同乡网里真的没人报名啊,难道同乡网里在杭州的都在我们象山人在杭州群 了?

雾隐黑子 发表于 2008-6-12 14:11

有一个报名了的

雾隐黑子 发表于 2008-6-13 11:55

:lol :lol :lol

雾隐黑子 发表于 2008-6-14 22:08

我要带着脚伤参加活动

雾隐黑子 发表于 2008-6-15 18:49

[有意义的活动]走进"聋哑儿童康复中心"活动结束

今天,我们来到了"聋哑儿童康复中心",参加的人为:13个
分别为:同乡网的"象山媳妇","象山人在杭州"的"虚无飘渺(我),心有小芳,我爱象山烤洋芋,黑色幽默,碧海蓝天,林夕,南戏,风儿,空翔",外面的"黑色幽默的妹妹和小宝,洋芋的男朋友.".在这感谢大家的支持.
费用:3-7岁体恤80件(9*80=720)+活动帽子(100+3.5=350)+活动后喝茶(400)+一个大青蛙(象山人在杭州群的"寒影"提供)+很多玩具(象山人在杭州的碎玻璃提供)=1470元+实物.
这次活动很成功,谢谢大家支持.活动照片,心有小芳回上传,请大家期待.特别感谢象山媳妇,很好.

心情专卖店 发表于 2008-6-15 18:51

沙发,支持:s5 :s5 多搞这样的活动

心情专卖店 发表于 2008-6-15 18:51

发PP,我太忙没去真可惜:cry

雾隐黑子 发表于 2008-6-15 18:57

PP我没相机,全部在人家手里,一共3个相机,希望他们上传

雾隐黑子 发表于 2008-6-15 18:58

原帖由 心情专卖店 于 2008-6-15 18:51 发表 static/image/common/back.gif
发PP,我太忙没去真可惜:cry
我知道你忙.

心情专卖店 发表于 2008-6-15 19:23

呵呵,机器没坏倒是可以去的,坏的真不是时候

雾隐黑子 发表于 2008-6-15 19:31

没,嘿嘿.....

白松 发表于 2008-6-15 19:55

组织这样的活动,小黑确实辛苦,上花一朵:s5
页: 1 2 3 [4] 5
查看完整版本: [有意义的活动]走进"聋哑儿童康复中心",活动已结束!