他山之石 发表于 2010-6-15 21:55

回复 12976# 天残一方

可是“褐”?

天残一方 发表于 2010-6-15 22:51

风,对了,可是“褐”,说说理由?

他山之石 发表于 2010-6-16 08:03

风,对了,可是“褐”,说说理由?
天残一方 发表于 2010-6-15 22:51 static/image/common/back.gif

你的提示是:秋水共长天一色。你的天是黑色的,而那画秋水的是黄色的,褐是黑黄色,黑黄共一色者——褐也!不知对吗?

可人 发表于 2010-6-16 08:34

好久没来这高楼了,借端午来高楼上眺望!!~~~~

天残一方 发表于 2010-6-16 12:00

未免牵强,这种猜字技巧极为罕见啊,呵呵

成根 发表于 2010-6-16 12:02

奔向太阳升处,接纳百川千江。                                 
                        [打同乡网会员网名一]

一缕阳光 发表于 2010-6-16 12:31

东海水;P

知秋 发表于 2010-6-16 12:32

[打 ...
成根 发表于 2010/6/16 12:02 static/image/common/back.gif

大海

秋蚕的丝 发表于 2010-6-16 12:32

[打 ...
成根 发表于 2010-6-16 12:02 static/image/common/back.gif

东海水?

成根 发表于 2010-6-16 12:52

大海
知秋 发表于 2010-6-16 12:32 static/image/common/back.gif

:s5

秋蚕的丝 发表于 2010-6-16 13:00

好久没来这高楼了,借端午来高楼上眺望!!~~~~
可人 发表于 2010-6-16 08:34 static/image/common/back.gif

MM眺望到啥了直说无妨:lol

秋蚕的丝 发表于 2010-6-16 13:06

未免牵强,这种猜字技巧极为罕见啊,呵呵
天残一方 发表于 2010-6-16 12:00 static/image/common/back.gif

你狠吝啬:sc
   出了谜,他山之石用极为罕见的技巧猜对了,咋不加点分分夸夸他;P

天残一方 发表于 2010-6-16 13:26

可是我不知道怎样加分嘛,呵呵
而且加分是做什么用的,我都不知道,呵呵
提示一下吧,上面两张图的答案拼起来,也是一个网友的名字

成根 发表于 2010-6-16 19:59

赤峰刮来戈壁风。                                 
                        [打同乡网会员网名一]

读你 发表于 2010-6-16 20:29

丹山沙朴
页: 856 857 858 859 860 861 862 863 864 865 [866] 867 868 869 870 871 872 873 874 875
查看完整版本: 象山民间谜语竞猜[每日更换,中者加分]