飘儿 发表于 2009-5-27 20:49

原帖由 秋蚕的丝 于 2009-5-27 20:44 发表 static/image/common/back.gif
飘儿:s2 你又侯在这赚分:lol
谜楼可以把我的脑瓜锻炼灵光:lol

飘儿 发表于 2009-5-27 20:51

原帖由 秋蚕的丝 于 2009-5-27 20:44 发表 static/image/common/back.gif
飘儿:s2 你又侯在这赚分:lol
我冲到高级会员,可是沾了谜楼的大光哦,秋蚕,你也要努力啊:s2

陈奇东 发表于 2009-5-27 20:51

原帖由 飘儿 于 2009-5-27 20:46 发表 static/image/common/back.gif

陈奇东,多日未见,阿卢可念叨着你呢:s2
你错过了好些热闹啊:P ,知道鳖与王八之争吗?快去鳖楼看看:jump
http://www.54xsr.com/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=29868&pid=321317&page=60&extra=
去年买了栋房子现在在装修,这几天都快累趴下了,谢谢惦记:s2

淡紫的傍晚 发表于 2009-5-27 20:52

飘儿,你都高级了,让让那些刚来的吧;P

陈奇东 发表于 2009-5-27 20:53

原帖由 秋蚕的丝 于 2009-5-27 20:45 发表 static/image/common/back.gif
陈奇东:s2 ,好像好久不见啦
是好久不见:lol 最近忙啊:s2

淡紫的傍晚 发表于 2009-5-27 20:53

原帖由 陈奇东 于 2009-5-27 20:51 发表 static/image/common/back.gif

去年买了栋房子现在在装修,这几天都快累趴下了,谢谢惦记:s2
呦,要乔迁新居啦,恭喜恭喜:s2

陈奇东 发表于 2009-5-27 20:54

原帖由 淡紫的傍晚 于 2009-5-27 20:52 发表 static/image/common/back.gif
飘儿,你都高级了,让让那些刚来的吧;P
这几天不见,你们都成高级的啦,哎:cry 落后了

陈奇东 发表于 2009-5-27 20:56

原帖由 淡紫的傍晚 于 2009-5-27 20:53 发表 static/image/common/back.gif

呦,要乔迁新居啦,恭喜恭喜:s2
这套房子是我自己花钱买的,感觉不一样,我可花了大力气在装修上,要乔迁还早呢,估计要到八月份,谢谢你的祝福:s2

秋蚕的丝 发表于 2009-5-27 20:57

飘儿与紫紫,都是在这迷楼里升高的,东东你也候着,在这升高,这里可是宝地:lol

陈奇东 发表于 2009-5-27 21:00

原帖由 秋蚕的丝 于 2009-5-27 20:57 发表 static/image/common/back.gif
飘儿与紫紫,都是在这迷楼里升高的,东东你也候着,在这升高,这里可是宝地:lol
我会努力的:lol

秋蚕的丝 发表于 2009-5-27 21:05

成总咋还不出题,偶都等不及了:L

飘儿 发表于 2009-5-27 21:10

原帖由 陈奇东 于 2009-5-27 20:56 发表 static/image/common/back.gif

这套房子是我自己花钱买的,感觉不一样,我可花了大力气在装修上,要乔迁还早呢,估计要到八月份,谢谢你的祝福:s2
房子买在丹城还是石浦?要住新房了,替你开心一下:)

陈奇东 发表于 2009-5-27 21:17

原帖由 飘儿 于 2009-5-27 21:10 发表 static/image/common/back.gif

房子买在丹城还是石浦?要住新房了,替你开心一下:)
石浦那套房子我家大人买的,才97平方小了点,我自己买了套180的

飘儿 发表于 2009-5-27 21:25

原帖由 陈奇东 于 2009-5-27 21:17 发表 static/image/common/back.gif

石浦那套房子我家大人买的,才97平方小了点,我自己买了套180的
结棍啊:strong ,别墅吗,在丹城喽?:s2

陈奇东 发表于 2009-5-27 21:33

原帖由 飘儿 于 2009-5-27 21:25 发表 static/image/common/back.gif

结棍啊:strong ,别墅吗,在丹城喽?:s2
没那么历害了:loveliness: 我在华翔上班,所以是在西周买的,很便宜的:L
页: 303 304 305 306 307 308 309 310 311 312 [313] 314 315 316 317 318 319 320 321 322
查看完整版本: 象山民间谜语竞猜[每日更换,中者加分]