雨点 发表于 2009-5-25 12:58

王八\鳖还没研究出来吗:L

MichaelChen 发表于 2009-5-25 12:58

原帖由 飘儿 于 2009-5-25 12:13 发表 static/image/common/back.gif
介绍赵子龙去看王八帖子http://www.54xsr.com/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=29868&page=16#pid318889

大致浏览了一下!有点晕!
因鳖和王八而建造的高楼!:lol
我想,鳖乃王八、王八乃鳖!

成根 发表于 2009-5-25 13:16

八脚抬面鼓,两把剪刀舞。
横行又霸道,常把泡泡吐。                                 
                                        [打一物]

戒慧 发表于 2009-5-25 13:23

螃蟹!捷足先登!:lol

飘儿 发表于 2009-5-25 13:40

呀,这里儿童多呢;P

飘儿 发表于 2009-5-25 13:40

造鳖楼,害我失去好几分啊:lol

飘儿 发表于 2009-5-25 13:44

原帖由 MichaelChen 于 2009-5-25 12:58 发表 static/image/common/back.gif

大致浏览了一下!有点晕!
因鳖和王八而建造的高楼!:lol
我想,鳖乃王八、王八乃鳖!
不愧赵子龙:strong
气势磅礴,立场不是一般的坚定:lol
把此回帖也去鳖楼留迹一下:s2

飘儿 发表于 2009-5-25 13:47

赵子龙,看帖也不一定从头至尾,你可以有选择地看,比如在“飘儿”的帖子上方点击“只看该作者”:lol ;P

雨点 发表于 2009-5-25 13:49

成根大叔,赶紧出题哦:s2
感觉我们答题速度过快,成根大叔有点跟不上节奏哈:lol

飘儿 发表于 2009-5-25 13:52

小鸽子,趁空闲,去研究下鳖:lol

雨点 发表于 2009-5-25 13:56

回复 4585# 飘儿 的帖子

恩恩
只知道鳖的头和壳和乌龟有些不一样

飘儿 发表于 2009-5-25 14:02

原帖由 淡紫的傍晚 于 2009-5-25 12:41 发表 static/image/common/back.gif
飘儿,王八还没研究完啊;P
紫紫,大家继续努力:s2:P

超大容量 发表于 2009-5-25 14:09

大家都好有学问:hug:

成根 发表于 2009-5-25 14:17

小货郎,不挑担;背着针,到处窜。                                    
                                        [打一物]

飘儿 发表于 2009-5-25 14:21

原帖由 成根 于 2009-5-25 14:17 发表 static/image/common/back.gif

小货郎,不挑担;背着针,到处窜。                                    
                                        [打一物]
刺猬吧,呵呵:victory:
页: 296 297 298 299 300 301 302 303 304 305 [306] 307 308 309 310 311 312 313 314 315
查看完整版本: 象山民间谜语竞猜[每日更换,中者加分]