阿美 发表于 2008-3-14 17:29

寻:93年丹城中学初中4班毕业的同学!丹城中学校歌欣赏!

请大家帮忙寻找93年丹城中学初中4班毕业的同学们,班主任是钱双丽老师,数学老师梁秀霞,语文老师林亚红、徐慧波。本人已联系上班长:姚池,副班长:王磊,学习委员:丁巧儿,费红、鲍乔屹、郑群、孙琼、胡敏、本人王俊美,请各位同学和我联系QQ:247238075(注明姓名),MSN:maggie32222@hotmail.com

丹城中学校歌范唱:http://218.75.83.254:7722/ReadNews.asp?NewsID=1000

奋飞吧,雏鹰!
   ——丹城中学校歌
                                       刘炽曲(中国著名作曲家)                  
                                        蒋文森词(丹城中学高中语文老师)
1=D (中板)明快抒情
F
(66666 65 43 | 11111 17 65|3—2•1 |70 60 50 60 |

4•3 25 67|1 3•4 50 5•6 |1---|
mf(中慢)
656 15 3 •2| 1   7 653-| 10 50643 | 212 46 5——|
象 鼻 山 下,   春 光 明媚,东 谷湖 水, 碧 波 荡 漾。
3   3•3 2 3| 5•6 72 17 60 | 6——1•2|16 56 3-|
这儿 是我们 美   丽的校园, 丹   城   中    学
216 | 5•6 53 2 3 2 12|5---|6   66 |3——|
就 在 这鱼   米之      乡。 窗 明 几净,
11 1 |5——|20 10 |70 60|5   3 57| 6——| 17•6 |
书声 琅 琅,严 肃活泼,歌 声 嘹    亮,   敬 爱 的
3   5 |665   4 | 3•5 2 | 3 1•1 |26|5•653 |56 71 |
老 师培育我们    成   长,知识的迷宫 引 着 我们走向 太
2——61|3---35|7---76|5•124 32 |1---|
阳。 啊!   啊!   啊!
5•3| 57 60| 7•6 71 20|3 3•3 60 60 | 1•5 3•4 50|
惜 时 如金,奋 进 向 上,我们 的 青 春,熠熠 闪光。
6——6•7| 17•763|3- 2•1| 765 6•6|
今天 是 校 园的 雏 鹰,明 天将 飞 向 灿烂的
4• 325 |1——|10 0 0 0|
远          方。

大海 发表于 2008-3-14 17:47

钱双丽是教英语的?

heller 发表于 2008-3-14 18:32

93年啊,貌似我們剛進入丹城中學啊,學姐啊 :s7 ~

阿美 发表于 2008-3-14 18:33

回复 #2 大海 的帖子

是的,不过她现在已内退了。

阿美 发表于 2008-3-14 18:34

原帖由 heller 于 2008-3-14 18:32 发表 static/image/common/back.gif
93年啊,貌似我們剛進入丹城中學啊,學姐啊 :s7 ~
哈哈,是的呀!

大海 发表于 2008-3-14 18:58

学校大门好熟悉啊。可惜现在已经不存在了。

阿美 发表于 2008-3-14 19:02

回复 #6 大海 的帖子

记得读书时那个地方是我们班的卫生包干区,哈。还有就是每每轮到我们站在门口值勤总会发生一些好玩的事。下次我将毕业照上传,但是那些照片都在象山,下次回去时拿到宁波再上次。

大海 发表于 2008-3-14 19:12

好啊。:lol

新校区

不倒翁 发表于 2008-3-14 20:39

呵呵你要组织开同学会啦?支持一下:se 建议你把同学的名单公布出来,方便兄弟姐妹帮你联系:s2

93年你才毕业的?我怎么感觉你早毕业了呢?;P 那时我已经在上海了呀!:L

老校门看着好亲切啊,就在我们原先那套房子边上啊...:lol

还记得那时抱着我们人见人爱的外甥去你学校玩,等回家时都不知他被谁抱着,成你同学的大玩具了哈哈...;P

阿美 发表于 2008-3-14 21:12

回复 #9 不倒翁 的帖子

哈哈,是的,外甥是在我读初二历史地理会考时生的,哈,那时不管是男同学还是女同学都抢着抱。现如今他也是丹城中学的校友了,好快呀,他初三了!

skyhood 发表于 2008-3-14 22:51

丹城中学校歌好听,感觉回到了那个年代。

毛毛 发表于 2008-3-16 20:16

好温暖噢!!:lol :s2

润物 发表于 2008-3-17 17:47

同学

:s2 我是姚池

skyhood 发表于 2008-3-17 18:22

原帖由 润物 于 2008-3-17 17:47 发表 static/image/common/back.gif
:s2 我是姚池

欢迎姚池班长,班子其他成员还没来?

大海 发表于 2008-3-18 20:57

班长露脸了。:s2 其他同学呢?
页: [1] 2
查看完整版本: 寻:93年丹城中学初中4班毕业的同学!丹城中学校歌欣赏!