一根葱 发表于 2008-3-23 03:24

:se :se :se 偶南门中学的

heller 发表于 2008-3-23 21:38

多么熟悉的地方啊... 十分珍贵的照片啊,现在都看不到了。这校歌我们居然没有学过呢...:L

阿美 发表于 2008-5-5 10:41

觅同学:丹城中学初中部93(4)班QQ群:60602137

丹城中学初中部93(4)班QQ群:60602137,我们已联系到了二十位同学,但是加粗字体的同学至今还未联系到,希望大家也帮我找找。初中毕业照随后附上。
同学名单

1、郑毅(在国外留学)2、鲍乔屹   3、王磊 4、丁巧尔5、郑群 6、余祖勇(可能在电信系统工作,曾在象山电信局实习)    7、史俏一8、范斌9、孙琼10、鲍建芳 (在象山某小学教书)11、姚 池 12、裘池13、柴江钱 14、钱健(曾在南京地质学校读书)15、顾成柯 16、鲍汉挺17、沈晔晴 18、蔡安琪 19、许俊20、钱伟丹21、费红(在宁波工作)22、毛莹 (可能在北京) 23、陈伟杰 24、应琪琪 25、胡胜科 26、盛雪女27、孙亮28、白东旭29、贺春韫30、郦剑 31、胡敏 32、陈振宇 33、杨振清(可能在象山县人民医院工作)34、孙剑35、胡海轮36、王瑛37、金奂 38、陆海瑜 39、葛争丽 40、王俊美41、董雷42、周效峰43、张志斌 44、周璐 45、王丹珺 46、钱敏 47、史济东48、沈丹49、张红50、钱雄51、陈莹(在象山某学校当老师,爵溪人) 52、陈杭 53、吴慧慧 54、许凌驰55、王力56、陈燕57、严敏俊58、周世敏 59、吴巧燕 60、谢代化 61、周海波62、张艳

注:6、余祖勇:1992-02从泗洲头转入
    9、孙琼:1991-02从西周转入
   23、陈伟杰:1991-08从黄避岙转入
   26、盛雪女:1991-08从贤庠转入
   44、周璐:1992-07从茅洋转入
   49、张红:1990-12从黄避岙转入
   62、张艳:1993-02从爵溪转入

冯颖:初一转入三班
金珊莲:初二转入一班
谢世敏:初三转校至舟山某卫校
阮晶莹:初三毕业考前一星期从镇海中学转来参加毕业考
朱峰:留级

Kevinyzy 发表于 2008-6-3 12:57

原帖由 阿美 于 2008-5-5 10:41 发表 static/image/common/back.gif
丹城中学初中部93(4)班QQ群:60602137,我们已联系到了二十位同学,但是加粗字体的同学至今还未联系到,希望大家也帮我找找。初中毕业照随后附上。
同学名单

1、郑毅(在国外留学)2、鲍乔屹   3、王   ...
呵呵,这么详细啊.....

Kevinyzy 发表于 2008-6-3 13:03

原帖由 润物 于 2008-3-17 17:47 发表 static/image/common/back.gif
:s2 我是姚池

==================
姚池班长啊.你阿姐的论文我去年在国家电网浙江电力系统内网看过,不错

宁波市电力负荷指标体系之空间负荷密度研究

姚艳  孙志能 

摘 要:城市电网规划、建设、建筑的配电设计与城市电力空间负荷密度息息相关,其值的大小直接影响城市电网定容、布局、设备选型等.通过对宁波城市典型区块分类负荷实测、统计、分析,进一步分析宁波市电力空间负荷密度分布规律,以此为宁波市电网规划与建设提供借鉴.
关键词:配电网;负荷密度;负荷实测
分类号:TM714 文献标识码:B
文章编号:1001-9529(2007)06-0087-04

润物 发表于 2008-6-4 11:00

姚池班长啊.你阿姐的论文我去年在国家电网浙江电力系统内网看过,不错

是吗?我也不是很知道,太专业看不懂了。

润物 发表于 2008-6-4 11:03

宁波市电力负荷指标体系之空间负荷密度研究

姚艳  孙志能 

摘 要:城市电网规划、建设、建筑的配电设计与城市电力空间负荷密度息息相关,其值的大小直接影响城市电网定容、布局、设备选型等.通过对宁波城市典型区块分类负荷实测、统计、分析,进一步分析宁波市电力空间负荷密度分布规律,以此为宁波市电网规划与建设提供借鉴.
关键词:配电网;负荷密度;负荷实测
分类号:TM714 文献标识码:B
文章编号:1001-9529(2007)06-0087-04
这个我也不太知道。太专业我是看不懂的。

润物 发表于 2008-6-4 11:03

:P :lol

Kevinyzy 发表于 2008-6-4 13:18

呵呵,班长看不懂正常,估计你是学文科类的.
记得你阿姐很有上进心的,1994年杭州电校毕业前就是党员啦,呵呵,偶1997年毕业还是团员.....
页: 1 [2]
查看完整版本: 寻:93年丹城中学初中4班毕业的同学!丹城中学校歌欣赏!