雾隐黑子 发表于 2008-3-14 09:47

原帖由 幸福边缘 于 2008-3-14 09:13 发表 static/image/common/back.gif
在这烦躁喧哗的都市打拼不免有很多的无奈,爱情,事业,亲情,能找到这样的一个角落,这样一群人,这样一种心情很是难得!:s7
对的,很难得,但是我做错了一个事情

源一 发表于 2008-3-14 22:14

回复 #76 雾隐黑子 的帖子

你做错了什么事情呀,在那里这么看不到你了,哈哈

源一 发表于 2008-3-14 22:20

回复 #74 幸福边缘 的帖子

在这烦躁喧哗的都市打拼不免有很多的无奈,爱情,事业,亲情,能找到这样的一个角落,这样一群人,这样一种心情很是难得!

其实玩也须要一种心境,如果你带着烦燥的心情去玩的话,那怕是最好的美景在你的心里也不美的,所谓景有心生,

雾隐黑子 发表于 2008-3-15 00:18

回复 #77 源一 的帖子

恩,已经离开

心有小芳 发表于 2008-3-15 18:03

回复 #75 雾隐黑子 的帖子

哈哈,不要把我说得这么的好嘛,到时我会飞上天的,那就可要犯错误了哦;P

心有小芳 发表于 2008-3-15 18:06

黑子,你不要想太多了呀,你那事不要放心上,都过去了,不要总是把这事挂嘴边.没人怪你的.:s2

幸福边缘 发表于 2008-3-15 18:45

怎么这么说?你做错了什么啊?;P

幸福边缘 发表于 2008-3-15 18:48

回复 #78 源一 的帖子

说的有道理!:strong

幸福边缘 发表于 2008-3-15 18:49

回复 #81 ^_^心有小芳^_^ 的帖子

姐姐,他做错了什么大事啊?听他说的好象很严重呢!:funk:

雾隐黑子 发表于 2008-3-15 22:49

回复 #82 幸福边缘 的帖子

恩,很严重的,我退出了那个群,N多人找我我还是没回去.

雾隐黑子 发表于 2008-3-15 22:49

回复 #84 幸福边缘 的帖子

小芳是你姐姐了?

幸福边缘 发表于 2008-3-16 09:05

回复 #85 雾隐黑子 的帖子

为什么要退出群啊?:o

幸福边缘 发表于 2008-3-16 09:06

回复 #86 雾隐黑子 的帖子

:s9 我也可以叫你哥哥的哦!哈哈

雾隐黑子 发表于 2008-3-16 09:22

回复 #88 幸福边缘 的帖子

10月26日   跟我同一天生日

幸福边缘 发表于 2008-3-16 09:27

回复 #89 雾隐黑子 的帖子

真的? :funk:
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9
查看完整版本: [象山人在杭州]德清摘草霉过38女人节!(有靓照)