偶遇 发表于 2008-2-22 14:31

想给希望工程捐个旧电脑

去年换了个PC机,所以原来跟随我多年的老PC,原本同事说买给她送亲戚,所以一直就放着来着,年后同事回来跟我说她家亲戚买新电脑了,让我自己处理掉,想着这个老PC是01年花了差不多7000RMB买的,后来光驱后换了个DVD,现在PC更新那么快,处理掉也没多少钱,放着又可惜,想来想去还是捐给想用于学习机的人应该更能发挥它的价值,大家有没有什么好的建议,捐那儿比较合适呢?:s2

毛毛 发表于 2008-2-22 14:33

这个肯定支持!多做好事:strong 帮助需要帮助的人!:s5

山鹰猎狐 发表于 2008-2-22 15:21

可以联系下你当地的慈善机构:s2

鸢鸢鸢 发表于 2008-2-22 17:17

我们的更新物品对于贫困地区来说已经是希宝了

小帅 发表于 2008-2-22 18:11

看看家里人有没有要的````

空子 发表于 2008-2-22 20:30

我也有若干台,偶遇的想法不错,有方向的话,也跟我联系一下。

偶遇 发表于 2008-2-23 23:06

原帖由 空子 于 2008-2-22 20:30 发表 static/image/common/back.gif
我也有若干台,偶遇的想法不错,有方向的话,也跟我联系一下。
好的:s2

偶遇 发表于 2008-2-28 09:20

刚才跟北京太阳村的负责人联系了一下,旧的物质对他们也是很需要的,所以我决定捐到那儿,来北京很多年了,隐隐的也听到过太阳村的故事,一直没有去过,决定回家整理一些闲置的物品和衣服,抽个周末去那儿,如果那位同乡愿意一起的话,到时可以跟我联系!

bjmxw 发表于 2008-2-28 10:05

太有爱心了

!!

幸福花瓣 发表于 2008-2-28 11:24

原帖由 偶遇 于 2008-2-28 09:20 发表 static/image/common/back.gif
刚才跟北京太阳村的负责人联系了一下,旧的物质对他们也是很需要的,所以我决定捐到那儿,来北京很多年了,隐隐的也听到过太阳村的故事,一直没有去过,决定回家整理一些闲置的物品和衣服,抽个周末去那儿,如果 ...

偶遇,我上周末收拾了一堆衣服,正打算往上次独舞提供的地址邮寄去,要是近段时间去太阳村的话,我想还是跟你一起送到那儿吧,到时叫我阿!

偶遇 发表于 2008-2-28 11:37

原帖由 幸福花瓣 于 2008-2-28 11:24 发表 static/image/common/back.gif

偶遇,我上周末收拾了一堆衣服,正打算往上次独舞提供的地址邮寄去,要是近段时间去太阳村的话,我想还是跟你一起送到那儿吧,到时叫我阿!
好的,到时一起:s2

无意 发表于 2008-2-28 17:12

贫困地区不知道有没有得拉网线呀?:o 她们上网谁出钱?
页: [1]
查看完整版本: 想给希望工程捐个旧电脑