白松 发表于 2008-2-14 19:25

原帖由 薇蓝 于 2008-2-14 13:10 发表 static/image/common/back.gif
你这个和情人节有什么联系????

晕了,这贴子怎么飞到这里来了?:funk:

白松 发表于 2008-2-14 19:27

薇蓝现在正和XX在过浪漫的烛光晚餐呢,那有闲功夫去上海过呀:lol

无意 发表于 2008-2-14 19:45

兔兔这样也可以发个贴的说??:L :L:funk: 叫薇蓝有同性取向嫌疑,想让上海的光棍们把牙齿咬碎不成?:s1

兔兔 发表于 2008-2-15 10:23

原帖由 无意 于 2008-2-14 19:45 发表 static/image/common/back.gif
兔兔这样也可以发个贴的说??:L :L:funk: 叫薇蓝有同性取向嫌疑,想让上海的光棍们把牙齿咬碎不成?:s1
别激动啊,我不是说把我们薇蓝姐姐介绍给你了么?我可是说你玉树临风,貌比潘安的啊,我们家薇蓝姐姐就这样心动了啊,你也不行动行动,唉,我实在不想说你,可是不得不说你啊:lol

无意 发表于 2008-2-15 11:55

:funk: :funk: 天地良心,你什么时候说过把薇蓝介绍给我了,还喂我这么多糖衣炮弹?得了便宜还卖乖啊》?:L

兔兔 发表于 2008-2-15 14:12

原帖由 无意 于 2008-2-15 11:55 发表 static/image/common/back.gif
:funk: :funk: 天地良心,你什么时候说过把薇蓝介绍给我了,还喂我这么多糖衣炮弹?得了便宜还卖乖啊》?:L
你看介绍给你还不知道,那好,现在就介绍给你
我去发个帖子把薇蓝姐姐叫出来,好伐:)

兔兔 发表于 2008-2-15 15:03

回复 #24 兔兔 的帖子

看来你没意见了啊,那我发了啊?;P

无意 发表于 2008-2-15 16:48

趁我下午不在乱发,给你点论坛暴力:sc

兔兔 发表于 2008-2-17 17:40

原帖由 无意 于 2008-2-15 16:48 发表 static/image/common/back.gif
趁我下午不在乱发,给你点论坛暴力:sc
哈哈,哪里啊
我这么为你着想还不谢谢我呢;P

无意 发表于 2008-2-17 17:50

我也为你着想了啊,有人发贴《静夜思什么》我还在那里叫唤你来看,那人绝对的,搞不好是暗恋你的粉丝。。。。。还不去慰问一下?;P

兔兔 发表于 2008-2-17 17:55

原帖由 无意 于 2008-2-17 17:50 发表 static/image/common/back.gif
我也为你着想了啊,有人发贴《静夜思什么》我还在那里叫唤你来看,那人绝对的,搞不好是暗恋你的粉丝。。。。。还不去慰问一下?;P
真的啊?什么时候发的啊?
我去see see;P

无意 发表于 2008-2-17 18:01

在宁波福州那个板块里,自己去看啊

兔兔 发表于 2008-2-17 18:05

原帖由 无意 于 2008-2-17 18:01 发表 static/image/common/back.gif
在宁波福州那个板块里,自己去看啊
看好了,我还留言了,你去看看

鸢鸢鸢 发表于 2008-2-17 18:42

告诉你们薇蓝是不会来的,那小丫头怕我把她宰了作成白切人肉。信不信可以直接去问她本人

兔兔 发表于 2008-2-17 19:33

原帖由 鸢鸢鸢 于 2008-2-17 18:42 发表 static/image/common/back.gif
告诉你们薇蓝是不会来的,那小丫头怕我把她宰了作成白切人肉。信不信可以直接去问她本人
你谁啊,敢宰我薇蓝姐姐?小心我宰了你啊:lol
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 薇蓝姐姐来上海过情人节哈