gongming 发表于 2008-2-4 19:42

求安全员一职

求安全员一职,安全C证正在办理中,安全员工龄1年,工资要求3000元RMB,工作地点在上海,有意者联系QQ6909449

空子 发表于 2008-2-4 20:52

有没有需要用人的单位?给支持一下?:lol

影一 发表于 2008-2-4 23:05

友情帮顶:s2

毛毛 发表于 2008-2-4 23:49

顶的高点!!:s2

大海 发表于 2008-2-5 00:05

原帖由 gongming 于 2008-2-4 07:42 PM 发表 static/image/common/back.gif
求安全员一职,安全C证正在办理中,安全员工龄1年,工资要求3000元RMB,工作地点在上海,有意者联系QQ6909449
---------------------
gongming春节后可以联系我。单位是上海佳唯钢结构(建设)有限公司,他们单位有一个项目是我在做总监的,上次他们有人托过我,现在还没有定,工资的事情我也不是很清楚。各方面的应聘条件到时候你可以跟他们面谈。

毛毛 发表于 2008-2-5 00:55

原帖由 大海 于 2008-2-5 00:05 发表 static/image/common/back.gif

gongming春节后可以联系我。单位是上海佳唯钢结构(建设)有限公司,他们单位有一个项目是我在做总监的,上次他们有人托过我,现在还没有定,工资的事情我也不是很清楚。各方面的应聘 ...
就这样解决了吗?:s2 :lol

影一 发表于 2008-2-5 01:14

:se :se :se :victory:

gongming 发表于 2008-2-5 18:56

原帖由 大海 于 2008-2-5 00:05 发表 static/image/common/back.gif

gongming春节后可以联系我。单位是上海佳唯钢结构(建设)有限公司,他们单位有一个项目是我在做总监的,上次他们有人托过我,现在还没有定,工资的事情我也不是很清楚。各方面的应聘 ...
:D :D
谢谢。。万分感谢
页: [1]
查看完整版本: 求安全员一职