萝卜 发表于 2008-1-8 12:17

生日快乐:s5 :s5 :s5 今天的晚宴定得真好真巧

翁泡 发表于 2008-1-8 12:32

原帖由 不倒翁 于 2008-1-8 10:27 发表 static/image/common/back.gif
谢谢大家!系统里填的是公历的生日.

刚翁泡骗我说群里有人找我,进去一看:哇,都在祝我生日快乐!有送花的,送钱的,送亲吻的...:cry :cry :cry

谢谢翁泡,谢谢小明,谢谢小玉兔.刺猬.冷雨.陈记.兮兮,巧.丫头... ...
:victory: :victory: :victory: :victory: :victory: :victory:

小鲍22 发表于 2008-1-8 12:45

阿姐
首先祝你生日快乐
真巧,我刚好是昨天生日:lol (农历十一月二十九)

甬象 发表于 2008-1-8 13:16

:P :P :P

心有小芳 发表于 2008-1-8 13:54

:s5 祝不倒翁永远不倒,开开心心的.生日快乐!:jump
今天的你能得到这么多的祝福肯定很开心,很感动吧?
嘻嘻.下个月的8日是我生日咯,希望大家也能记得我哦.:lol

空子 发表于 2008-1-8 14:37

哇,不倒翁人气高涨啊!
生日快乐!!!

不倒翁 发表于 2008-1-8 15:03

谢谢大家!谢谢!:cry :cry :cry

我太幸福了:jump :jump :jump

阳光沙滩 发表于 2008-1-8 17:40

阿姐一直没注意!补上我迟来的祝福!祝你生日快乐!全家幸福!:s5

不倒翁 发表于 2008-1-9 00:00

谢谢大家!:s5 :s5 :s5

晚上去见阿海,大萝卜特意在包房里挂上气球,买了一大束鲜花,一个大蛋糕,惊喜不是一点点:cry :cry :cry

还有阿海的绣花鞋,到家特意穿上,从心里暖到脚底:s5 :s5 :s5

翁泡 发表于 2008-1-10 10:24

原帖由 不倒翁 于 2008-1-9 00:00 发表 static/image/common/back.gif
谢谢大家!:s5 :s5 :s5

晚上去见阿海,大萝卜特意在包房里挂上气球,买了一大束鲜花,一个大蛋糕,惊喜不是一点点:cry :cry :cry

还有阿海的绣花鞋,到家特意穿上,从心里暖到脚底:s5 :s5 :s5
:s7 羡慕
页: 1 [2]
查看完整版本: 祝不倒翁生日快乐!