清雅书生 发表于 2008-1-4 10:05

从西周中学出来的女兵

昨日从县人武部了解到,自2007年宁波市首次公开征集女兵工作开展后,我县应届高中毕业生屠丽黎通过了一系列体检政审,已于近日奔赴北京军区,正式成为一名女兵。
    据了解,此次宁波市公开征集女兵面对人群主要是在校大学生和应届高中毕业生,共征集17人。我县有10多位女青年应征,最终,毕业于西周中学的应届毕业生屠丽黎成为惟一入选者。

成根 发表于 2008-1-4 10:53

:s5 一人参军,全家光荣。

:strong 为西周中学增光添彩!

小欣 发表于 2008-1-4 11:16

一直以来都是有这个想法,但终究是下不了决心,唉,祝她能在部队里一切顺利!:s5

烦人 发表于 2008-1-4 11:29

祝贺祝贺:s5 :s5 :se :se

毛毛 发表于 2008-1-4 11:48

我接触了比较多的军人,军人的做事情很有意志的!!我蛮崇拜军人的,但不我时间已过了太遗憾了,女兵是一个军区里是不多的,祝贺一下!!!带着我们象山人的气质:s2 去的当兵,顺便宣传一下我们象山哦!!!!:lol :lol

vinpoo 发表于 2008-1-4 12:54

:s5 :s5 :s5

zheninweng 发表于 2008-1-5 09:39

好好,为西周人争光!:s5

wqs202662 发表于 2008-1-5 12:40

恭喜!!!!!

江宁邮趣 发表于 2008-1-6 17:13

为西周老乡喝彩!:se

阳光沙滩 发表于 2008-1-6 18:55

你有一种军人的内在气质,无论是在皑皑的天山还是在塔里木的沙漠,或是远行大洋彼岸,请带着家乡的祝愿:祝你一路平安,吉祥,健康。祝你的家人一切顺心,事事顺利。祝你早日与日夜思念的亲人团圆,心中永远驻进“甜甜甜”!:s5 :s5 :s5

坏仔 发表于 2008-1-6 19:25

http://xa.photo.store.qq.com/http_imgload.cgi?/rurl2=94212760cf5e3d2c79ccb314d0bcf15769abfa598dab466796c56b03df0c4bece059cd604a56b68320e7478ad11bbb1e3b1c4c41e151e6a1447a6cfa942a4c354af6ab6e4c79965ba55128a285b0c454d069c55d

坏仔 发表于 2008-1-6 19:26

:s5 :s5 :s5 :s5 :s5 哇哇哇,女兵我喜欢!!!是西周人吗?

烦人 发表于 2008-1-6 19:33

兵MM,:s5 :s5

海洋星星 发表于 2008-1-22 12:11

一听西周中学,就是亲切啊~!!我也是西周中学出来的.

一听说当兵的啊,就更亲切啊~!我们家三分之一人是当兵的啊~~!!呵呵,真心祝福小学妹!!:strong :)

bjmxw 发表于 2008-1-23 19:47

:lol :lol :lol
页: [1] 2
查看完整版本: 从西周中学出来的女兵