胡雨 发表于 2007-12-12 10:43

『调查』提到“象山”,你首先想到的是什么?

闭上眼睛想想,提到“象山”,你首先想到的是什么?

甬象 发表于 2007-12-12 10:47

象山有大白象哈哈;P

山鹰猎狐 发表于 2007-12-12 10:52

象山海鲜:lol

胡雨 发表于 2007-12-12 10:52

2楼肯定是动物保护者。提到象山想到了大白象,大白象成为了一个能代表家乡的特殊符号。好

偶遇 发表于 2007-12-12 10:53

象山海鲜:lol

胡雨 发表于 2007-12-12 10:54

3楼、5楼比较会享受,谈到象山首先想到美食,象山海鲜是家乡的一张名片和烙印。不错,期待更多答案。

空子 发表于 2007-12-12 10:58

俩字:海鲜!

目前在传统的宣传渠道上,象山对外名声最响的,目前还是海鲜!
旅游宣传虽然近几年力度比较大,但是因为旅游配套没有跟上,效果并不显著。有待更加努力!!

小帅 发表于 2007-12-12 11:00

大白象:lol

幸福花瓣 发表于 2007-12-12 11:35

绝对是海鲜喽!:s7 :s7

skyhood 发表于 2007-12-12 11:56

这个调查要好好设计

纨绔 发表于 2007-12-12 12:05

绝对是海鲜:victory: :victory:

独舞 发表于 2007-12-12 12:39

海鲜:s7 :s7 :s7 :s7

白松 发表于 2007-12-12 12:49

海鲜是给人的第一概念,偶觉得人居也不错,至少比大都市强多了:lol

胡雨 发表于 2007-12-12 13:17

13楼所谓的人居,那就是宜居城市,疗养胜地,天然氧吧的概念。

zjdx235 发表于 2007-12-12 14:17

"天然氧吧, 养生圣地"我投一票!

"天然氧吧, 养生圣地"我投一票!
家住石浦,本该是"天然氧吧, 养生圣地",但近年生态环境劣化,天热最怕西南风,春秋最怕发雾天,鱼粉厂的臭气吹来在低气压中煲着经久不散,半夜惊醒胸口堵得很,是窒息的感觉;秋冬最怕西北风,金石运河的臭气能把银白色的铝门窗熏黄;每周一半日子供大塘港咸水...
投"天然氧吧, 养生圣地"一票,这是象山最需要"调查"的吧!:cry :cry :cry
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 『调查』提到“象山”,你首先想到的是什么?