无意 发表于 2008-1-28 16:16

海鲜,没说的

象山的魂 发表于 2008-1-29 10:32

提到象山,早些时候人家肯定会问你"你家是不是捕渔的"?现在提到象山,人家就会说"象山松兰山,象山海鲜好吃".

Beatles 发表于 2008-2-11 23:53

my home:call:

豆腐干 发表于 2008-2-12 20:13

17楼说的好。:s2 :s5

难得糊涂 发表于 2008-2-13 14:23

聪明勤劳的象山人,日新月异的新象山,愿家乡更富饶、更文明,而不仅仅局限于有鲜美的海鲜,有两家上市公司。

让你飞 发表于 2008-2-15 13:49

首先想到是 海岛 。 海鲜应该是舟山或是温州,大白鹅、大白象、松兰山等等,那些很少会出现在第一印象里。

缘聚缘散缘如水 发表于 2008-3-19 15:10

;P ;P 白象路

风舞 发表于 2008-3-20 09:17

提到象山就想到吃,提到吃就想到海鲜

bravery 发表于 2008-3-20 14:59

小县城?宁波最差!?

luoboying 发表于 2008-3-25 19:59

外人会觉得是海鲜,我觉得是浮躁焦虑。

船老大 发表于 2008-3-27 11:27

首先想到的是海鲜,这是无可厚非的。
现在开通了从上海到象山的旅游直通车,
让象山走出浙江,让世界了解象山。
打响象山旅游这块招牌。

hyb-5123 发表于 2008-3-27 13:26

进了哪家的门都是麻将声,所以有时候我不是很喜欢回去。

云韵无限 发表于 2008-4-7 14:49

那是我成长的地方啊,每个地方都有胜景和特产,象山也不例外。但对我而言,她就是我的故乡,是心灵的港湾,是有父亲,母亲期盼的地方,仅此而已。当然,我会希望她发展得更好,因为,她也是我的骄傲!

一根葱 发表于 2008-4-10 16:58

原帖由 难得糊涂 于 2008-2-13 14:23 发表 static/image/common/back.gif
聪明勤劳的象山人,日新月异的新象山,愿家乡更富饶、更文明,而不仅仅局限于有鲜美的海鲜,有两家上市公司。
有三家了,呵呵
龙元建设
红润建设
宁波华翔

xb1012 发表于 2008-4-17 18:30

海.............................
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 『调查』提到“象山”,你首先想到的是什么?