纨绔 发表于 2007-12-11 18:05

水库边

今天实在无聊就去了岩头陈水库玩了半下午拍了这些照片给大家看看:lol :lol

山鹰猎狐 发表于 2007-12-11 18:14

:s5 :s5 :s5

成根 发表于 2007-12-11 18:15

:strong "无聊"之作,亦是精品!

胡雨 发表于 2007-12-11 18:23

独自拍照的感觉,很爽。仿佛一个人走在人生的道路上,没人提醒,没人帮忙,好与坏,全靠自己去观察、把握和取舍。
不知是否裤子一人还是有同行者。;P ;P

白松 发表于 2007-12-11 18:43

裤大师又出杰作了,养眼。

没穿裙子去?:lol

aixscn 发表于 2007-12-11 18:56

:lol :lol :lol

小象 发表于 2007-12-11 19:15

很可惜,水不够满。:) :) :)

thf1202 发表于 2007-12-11 21:05

回复 #1 纨绔 的帖子

漂亮啊!好水平啊!

vinpoo 发表于 2007-12-11 21:22

植被 水土壤   生命

纨绔 发表于 2007-12-11 21:29

原帖由 胡雨 于 2007-12-11 18:23 发表 static/image/common/back.gif
独自拍照的感觉,很爽。仿佛一个人走在人生的道路上,没人提醒,没人帮忙,好与坏,全靠自己去观察、把握和取舍。
不知是否裤子一人还是有同行者。;P ;P
俺一般出去都是有几个美女相陪的,要不怎么叫纨绔公子啊?;P ;P ;P ;P

纨绔 发表于 2007-12-11 21:31

没大家说的那么好,只是无聊,用小数码拍着玩的.还赚了那么多分,嘻嘻!;P ;P

小可人儿 发表于 2007-12-11 21:57

漂亮的,见识了,应该多发点,不会就这几张吧.

hzsch518 发表于 2007-12-11 22:36

兄弟啊

我又想问你了,这里可以钓鱼吗?我在北方已经一个多月没有去钓鱼了,手是痒的很....:cry :cry

翔天201 发表于 2007-12-12 00:45

希望下次再送上雪景!!!:s1

纨绔 发表于 2007-12-12 09:12

原帖由 hzsch518 于 2007-12-11 22:36 发表 static/image/common/back.gif
我又想问你了,这里可以钓鱼吗?我在北方已经一个多月没有去钓鱼了,手是痒的很....:cry :cry
嘿嘿!那里水库以前有大鱼,听说东溪那边有个老师曾经钓上过一条一百多今重的青鱼。不过去年还不知道是前年大旱,水库水都快干了,估计这么大的鱼应该也没有了。不过鲫鱼鲢鱼什么的应该还有的。你回来的时候我带你去野塘钓鲫鱼好了,水库里难钓。:lol :lol :s2 :s2
页: [1] 2 3
查看完整版本: 水库边