纨绔 发表于 2007-12-12 09:19

原帖由 翔天201 于 2007-12-12 00:45 发表 static/image/common/back.gif
希望下次再送上雪景!!!:s1
丹城这几年好象没下过象样点的雪了。记得最大一次下雪是在俺19岁那年,俺记得特别清楚。那时候在跟一个女孩子一起去石浦玩,那天是她生日。早上去的时候还好,就是有点冷,后来就下起了鹅毛大雪,后来公路都封了,回不了家了。;P ;P 后来俺就不说了;P ;P 再后来那女孩子就成了俺老婆了;P ;P

胡雨 发表于 2007-12-12 09:23

;P ;P 早恋

莫在毅 发表于 2007-12-12 09:25

:L 19岁那年,早熟,严重早熟!

不倒翁 发表于 2007-12-12 09:51

原帖由 纨绔 于 2007-12-12 09:19 发表 static/image/common/back.gif

丹城这几年好象没下过象样点的雪了。记得最大一次下雪是在俺19岁那年,俺记得特别清楚。那时候在跟一个女孩子一起去石浦玩,那天是她生日。早上去的时候还好,就是有点冷,后来就下起了鹅毛大雪,后来公路都封 ...
;P ;P ;P

小可人儿 发表于 2007-12-12 10:17

这P1绝了,还是巧了?莫非我昨天去的也是这个什么水库?请问裤版你们昨天下午几点去的?否则按理昨天下午俺应该能碰到你才是啊.
后面几张裤版下水库拍的还是其它水库的作品?我怎么一张都没搞到.

空子 发表于 2007-12-12 10:25

纨绔就是纨绔,公子哥。
咱们在办公室里挥汗如雨的时候,人家却是“无聊”,一个人跑到水库悠闲,让我好生羡慕啊!
这么多人给你加分了,我就不加了。用小数码赚这么多分,不行!:lol

小可人儿 发表于 2007-12-12 11:11

昨天我们为了能凑到最前边去,一路都钻洞洞了(杂草芦苇的都太长了,不钻准破相,哈哈),下次一定带上大剪刀.否则可要苦了前面给你开路的GG!:lol :lol :lol :lol 裤版带MM们走的是水库底的岩头路吗?

胡雨 发表于 2007-12-12 11:15

o ,其中一美女已自己招供;P ;P

小可人儿 发表于 2007-12-12 11:22

哈,胡姐,误会呵,

纨绔 发表于 2007-12-12 11:57

原帖由 莫在毅 于 2007-12-12 09:25 发表 static/image/common/back.gif
:L 19岁那年,早熟,严重早熟!
唉!没办法,兄弟啊!不瞒您说,俺实在是人长得太帅了。;P ;P

纨绔 发表于 2007-12-12 11:59

原帖由 胡雨 于 2007-12-12 11:15 发表 static/image/common/back.gif
o ,其中一美女已自己招供;P ;P
怎么又有人把水给搅混了呀?:funk: :funk:不过没事,还有谁愿意趟这混水的?俺不介意。反正是纨绔公子了。;P ;P

白松 发表于 2007-12-12 12:56

原帖由 纨绔 于 2007-12-12 09:19 发表 static/image/common/back.gif

记得最大一次下雪是在俺19岁那年,俺记得特别清楚。那时候在跟一个女孩子一起去石浦玩,那天是她生日。早上去的时候还好,就是有点冷,后来就下起了鹅毛大雪,后来公路都封了,回不了家了。后来俺就不说了再后来那女孩子就成了俺老婆了 ;P

纨绔公子厉害的:strong

胡雨 发表于 2007-12-12 13:20

:lol :lol :lol 发现某些人呀,片片后面的故事还挺有吸引力的。

胡雨 发表于 2007-12-12 13:21

原帖由 小可人儿 于 2007-12-12 11:22 发表 static/image/common/back.gif
哈,胡姐,误会呵,

声明:对不起,俺误会了

nbzhou 发表于 2007-12-12 17:06

我家就在岸上住~

纨绔公子拍照的地方是不是从大坝那进去的?
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 水库边