第一选股高手 发表于 2007-12-1 21:37

回复 #45 第一选股高手 的帖子

谢谢大家给我提意见,我能讲话方面更谨慎一点,因为我不大会说话。在大盘判断上这4700-4800区间庄家建仓,我认为好股的话散户跟庄家建仓可以买,要不涨了,你就来不及,但仓位0.3-0.5根据你水平。我是喜欢庄家建仓后洗盘结束买0.25第二天拉升买0.25.

第一选股高手 发表于 2007-12-1 21:49

散户我建议跟大盘做比较好,选股方面是弱点,喜欢听消息。其实技术面和盘面早告诉你买,你就不知道。大盘我认为乐观理由是中国对付美国金融入侵,必须有资金扩大。现在只是许多企业 人把炒股当职业影响企业 人发展方向,所以国家暂时干预,寻找理想大盘怎么前进。

第一选股高手 发表于 2007-12-1 21:53

预测股市是对的,进点位和目标都要想,但是跟市场走,庄家跑难道我不跑吗。如果一个股票没有0.3-0.5空间我是不会买的。

第一选股高手 发表于 2007-12-1 22:10

回复 #48 第一选股高手 的帖子

我希望大家能具体提我技术缺点,而不是人生攻击,我炒股技术是爱好,作为象山人为大家做点好事,没有其他目的,我有好单位和期货做得好双丰收,我又不拉客,能认识技术上朋友更好,毕竟在象山多一好友。股票其实我是不特别感兴趣,家里有人做我给他找几个做做,我给兴趣是股指期货,如果在赚钱角度我希望美国人来让股票大涨大跌,这样我就发了,但作为中国人不希望再出现像泰国和日本 啊根廷金融危机。

第一选股高手 发表于 2007-12-1 22:16

做了怎么多年股票我倒认为技术只是一部分,耐心和信心更重要,特别是性格上把自己塑造成跟主力一起走到最后,这个训练时间是最难,这才是关键。

第一选股高手 发表于 2007-12-1 22:33

成功的人来说股票市场是印钞机,但他给兴趣抓到这好股快乐,索罗斯最喜欢趁火打劫,让其他人拉高后重拳做空,可惜这里是中国,不管你能力多大没有官商勾结,不会让一个有能力的人出头,华尔街现在顶尖高手都是被我国人挖走,你能说他不爱国吗现在中国环境为什么许多人想出国移民,谁造成呢

第一选股高手 发表于 2007-12-3 19:47

到今天为止我只发现一个牛股会涨幅一倍以上,将来个股0.9以上最多反弹0.5,你说明年会有大牛市,这叫笑话了,相信党不如相信自己,真奇怪这么多人炒,风险源源大于收入,到现在这点位还发现许多形态好机构盘口拉高减仓,你说机构都想办法跑,会有什么行情.

第一选股高手 发表于 2007-12-3 21:17

今天大盘反弹开始,龙头是中国铁路,继续看好她.........这是最后一次发贴,希望置顶,我准备退出股票市场做期货,这次反弹建议大家腿出。

琼楼 发表于 2007-12-3 23:29

手上只有中国铝业了.又套住了.....

第一选股高手 发表于 2007-12-14 12:53

送给大家春节前礼物

下跌第一目标位4650,第二目标位4400,知道了吗,本来不想说,大家是同乡只能关心了,快跑,狼群来了。。。。。任何反弹只会加速下跌,高手们你们说对吗                                                哈哈!

第一选股高手 发表于 2007-12-14 13:22

这份礼物过年前够吗

建议大家做空权证或对新股,怎么做当然很有技巧了。以我现在本身能力也只能大跌选股都不感兴趣,当然有几个了,怕公开大家一哄而上买。这里我不讲了,人最怕自己能力在象山没有人超过我,所以很多很多人向我跳战,包括也有人上门找我请教,这里我希望大家不要来找我,我自己有单位严重影响不好,我现在公开昨天尾盘买的股票000710和600251,对大家服务我只能统一回答,现在套牢股票太多了,能逃先逃,咨询我的人太多了,我手机也换了,我到家都不给接电话了,车子停那里也怕人认识我,炒股我认为风险大,特别是你没有这个能力,许多人我基本面与股票,是我也看,但我是技术面,特别是图表,好多我从国外学的,他们可能系统性强,当然在盘面上强可以做短线,股票000710和600251就是典型昨天盘面告诉你,如果你是高手应该不要问我吧,许多人想跟我做短线那对不起了,我不职业了,许多人问我选股技巧,包括没有人超过我问题,这里技巧说不清楚了,没有人超过我选股,我只能说目前为止我没有碰到过,包括券商基金等朋友,包括我跟许多大家在电视台上.....,我是中线选股,波段操作,吃鱼身

第一选股高手 发表于 2007-12-14 13:25

希望斑竹置顶,

希望斑竹置顶上面这贴,救大家吧

nbzhou 发表于 2007-12-14 13:58

第一选股高手:刚才看了下,000710和600251今天的表现确实很抢眼,但我也看了下,你发贴的时间是今天下午一点多,二个股票的涨势已成定局。

我希望高手能在股市开市前发出信息,让大家见识见识高手的实力:s2

纨绔 发表于 2007-12-17 11:54

P高手,到现在为止大盘都没按他说的走,这么叫叫有啥用啊?一会5500,一会又要叫大家跑,这样算是高手的话俺早就是顶级高手了.还说不要相信共产党,难道要相信你?笑死人了.

胡雨 发表于 2007-12-17 20:08

又是一片绿色呀
页: 1 2 3 [4] 5
查看完整版本: 论大盘走向 送给老乡礼物