第一选股高手 发表于 2007-11-27 20:50

论大盘走向 送给老乡礼物

大盘下跌目标位为4700在周五前反弹 目标位在5500 然后再下跌到4700以下 ..............
理由是技术面分析 如果您是技术高手肯定认为我正确。。。

第一选股高手 发表于 2007-11-27 20:52

回复 #1 第一选股高手 的帖子

这份礼物够重吧

zhangying 发表于 2007-11-27 20:56

如果消息准确,那是好礼物,我喜欢。
拭目以待,呵呵

第一选股高手 发表于 2007-11-27 21:03

回复 #2 第一选股高手 的帖子

我的个人观点技术好可以做股票,跟庄家走一定不吃亏,然后加信心和耐心。

第一选股高手 发表于 2007-11-27 21:11

回复 #4 第一选股高手 的帖子

我希望大家再挺一下,本人现在在做期货没有时间给大家答股票,但我从全世界和中国大盘技术分析应该在这点位差不多,技术上时间和空间共振,选好股票做超跌反弹行情

nbzhou 发表于 2007-11-27 21:22

第一选股高手介绍下自己?

第一选股高手 发表于 2007-11-27 21:23

回复 #5 第一选股高手 的帖子

如果空的话我会提示什么时候买股,股票大盘盘面比较简单,在这里我提一下有上面消息炒股事情,特别是象山比较严重,有一点我可以告诉你,到目前为止至少步行街证券公司我是没有发现高手,如果你是请你退出,请好好学习技术知识,现在套牢是他们.....

zhangying 发表于 2007-11-27 21:27

我身边做股票做的好的朋友,到是真的靠技术的

第一选股高手 发表于 2007-11-27 21:31

回复 #7 第一选股高手 的帖子

我每天至少6小时研究期货和股票,时间上已经8年,看过网上基本上所有书和论坛,同时我很爱好她,然后进行对照,你说不可能不成功吧,我有时为了这技术问题吃饭 走路都想,你会做到吗

空子 发表于 2007-11-27 21:35

欢迎第一选股高手来到同乡网!
光从这名字来看,就对自己特有自信!:strong

第一选股高手 发表于 2007-11-27 21:39

回复 #9 第一选股高手 的帖子

选强势股方面至少目前没有碰到超过我的人,这次大盘下跌我半仓操作赚了0.15,股票是航天信息 .广于集团等等

zhangying 发表于 2007-11-27 21:40

原帖由 第一选股高手 于 2007-11-27 21:31 发表 static/image/common/back.gif
我每天至少6小时研究期货和股票,时间上已经8年,看过网上基本上所有书和论坛,同时我很爱好她,然后进行对照,你说不可能不成功吧,我有时为了这技术问题吃饭 走路都想,你会做到吗

跟我个同事差不多,他也是研究了4年股票,也是每天花6个小时以上,然后,有时候还要跟我上课,可是我听不懂,呵呵

第一选股高手 发表于 2007-11-27 21:44

回复 #12 zhangying 的帖子

现在是空仓 等待做反弹 至少现在我水平没有找到自己认为安全和可以操作股票 也没有看到好板块启动.......

第一选股高手 发表于 2007-11-27 21:50

回复 #13 第一选股高手 的帖子

医药 商业是基金补涨 中小版反弹是私摹 航空是基金跌后反弹做顶 而中国石油处在下跌加速中。。。。

zhangying 发表于 2007-11-27 21:51

谢谢高手分享经验所得,以后会关注你的帖子
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 论大盘走向 送给老乡礼物