新用户注册
搜索

[推荐]象山渔山岛旅游联系电话和住宿

skyhood 发表于 2007-8-9 09:31 | 显示全部楼层 |阅读模式
交通:
轮渡 5.1-10.1期间 周六、日每天一班来回;
黄金周会多趟(请找老板确认) 船老板吴刚 13606785169 老台胞码头

住宿:有几个宾馆,基本价格统一

其中 渔山 五虎礁宾馆 目前9个房,20多个床位。2006年开业。
老板王益 13606782432  QQ:25743667 (晚上才会在) ;
老板渔山人,20岁出头的小伙,好交往,会普通话。
是同乡网注册会员,网名 “渔山王益”。

娱乐:海钓  海水 灯塔

毕竟岛上的生意一年只能做30-40天;2个黄金周+中间的周末,黄金周肯定人满为患。
 楼主| skyhood 发表于 2007-8-9 09:32 | 显示全部楼层
yearlun 发表于 2007-8-9 18:24 | 显示全部楼层
谁来组织一次?去渔山列岛游玩?
偶遇 发表于 2007-8-9 23:04 | 显示全部楼层
呵呵,一直还没去过
白松 发表于 2007-8-9 23:50 | 显示全部楼层
原帖由 偶遇 于 2007-8-9 23:04 发表
呵呵,一直还没去过

我还以为石浦的人就我一人没去过渔山,想不到还有一路人呐

有时间一定要去一次。
 楼主| skyhood 发表于 2007-8-10 09:17 | 显示全部楼层
我也没去过
毛毛 发表于 2009-3-31 09:54 | 显示全部楼层
我还没有去过呢,几时组织一下?
渔山望海宾馆 发表于 2012-5-11 22:03 | 显示全部楼层
、本宾馆刚开业,全新装修,干净整洁,本宾馆全体员工欢迎您的到来。。。真诚为您服务
地址:从浙江象山石浦出发,朝东南方向航行大约25海里,便到达了象山最东南的岛屿,中国领海线基点所在——渔山列岛
联系方式:王女士13251977707 陈先生 13486084579