新用户注册
搜索

6月20日聋哑康复中心跟喝茶费用清单

雾隐黑子 发表于 2009-6-20 22:17 | 显示全部楼层 |阅读模式
费用详细:吹起娃娃100个(组合)   1.8*100+5=185
                   漫画书100本     1.8*100+5=185
                    拼图100份      2*100=200(快递卖跟吹起娃娃一起的)
                    画板100份      0.7*100+5=75
                    以图着色100份      1.8*100=180(快递卖跟吹起娃娃一起的)
共计人民币:825
这些东西除去5个学生总共12个人   每个人应收68.75元    实收  70一个人  多余15(我先留下了)

后面的活动喝茶加吃饭  说好每桌400元家茶    后来实际拿啤酒10+2瓶果粒橙  应收    900  后来因为少算6瓶啤酒少50块,实收850   一共17人  刚刚每人50
 楼主| 雾隐黑子 发表于 2009-6-20 22:22 | 显示全部楼层
这里感谢很多人
1.所有参加活动的人.谢谢你们的爱心
2.送来东西让我带的 秀江南(因为没空去送了很多书过来)谢谢了
3.谢谢各位的淘宝商,在所有商品上都有部分的打折因为我给他们发了我们的活动
心有小芳 发表于 2009-6-20 22:26 | 显示全部楼层
飘渺辛苦了,算得清楚
成根 发表于 2009-6-20 22:44 | 显示全部楼层
很有意义的活动。
skyhood 发表于 2009-6-20 23:07 | 显示全部楼层
飘渺改行财务了?
 楼主| 雾隐黑子 发表于 2009-6-20 23:09 | 显示全部楼层
原帖由 skyhood 于 2009-6-20 23:07 发表
飘渺改行财务了?

正准备去学习中,以后不知道会不会改
一条床 发表于 2009-6-21 01:09 | 显示全部楼层
开心啊
 楼主| 雾隐黑子 发表于 2009-6-21 07:55 | 显示全部楼层
因为那边一共90个人所以我买的都是100份
白松 发表于 2009-6-21 07:56 | 显示全部楼层
黑子做的帐比专业人员的还细。  
 楼主| 雾隐黑子 发表于 2009-6-21 07:59 | 显示全部楼层
说的难为情死
vinpoo 发表于 2009-6-21 09:00 | 显示全部楼层
 楼主| 雾隐黑子 发表于 2009-6-21 10:07 | 显示全部楼层
zhanglan 发表于 2009-6-22 18:45 | 显示全部楼层
辛苦了,掌声鼓励一下下