新用户注册
搜索

心弦

影一 发表于 2009-1-4 01:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
冬夜, 风飘进我的身体触动了心弦.
桌上的茶已经凉透....我却还独自一人对着屏幕...
还未眠?
总觉得内心深处驻足着一丝容易触动的情感
有快乐,有忧伤,有充实,有空虚,有后悔,有无怨.....
这许多不同的情绪交杂一起
再加一时的外界拔动,绵绵的愁绪感伤顿时喷涌而出,不可断绝.......
     有人说,挥文舞墨之辈大概如此,才会多了那些'无病呻吟'的美文佳作。
可美文佳作离我太远,但有时候心弦拔动,也会偶尔由所感想,写些东西出来,抒发一下繁杂的心绪,也就这样,开始有人说我能写,这是好话,可我不愿听,自己的半斤八两我比谁都清楚,我充其量是一个'脸皮不薄'的喜欢经常用文字方式放松心情的人,也是因为这样,我有时尽量控制自己不要让自己有太多的心绪抵触。
     最近一直忙着工程上的事情,没有照顾好你.在这里我低着头对你说:"对不起!"
不想找太多理由来为自己说明.我相信你一直以来是明白我,支持我,鼓励我的.当那天去医院检查出来得知结果有了.我非常的高兴,非常的激动.
由史以来也是我最最开心的时候.可时逢不恰,也是我最忙的时候.这段时间你一直茶饭不香,身体不适.埋怨我没有照顾你!这一切我都明白,实际我心里比谁都着急.知道我搭手上了一件事我必须得善始善终.进退者两难.为了有更好的明天我必须努力.....再次的说声"对不起!"谁叫我们还年轻!
    最后希望宝宝能健康的出生!!!  你辛苦了!
在此我也想问乡网里已经做妈妈的大姐们!需要注意哪些?现在她的反应很大 , 老是吃了就吐...胃老是痛...什么东西都不想吃!我非常着急!狠不得痛的是我!我也早点忙完工程上的事情好早点一心照顾她!
     在此我携她一起感谢各位大姐!!!

成根 发表于 2009-1-4 07:35 | 显示全部楼层
恭喜了!
胡雨 发表于 2009-1-4 08:27 | 显示全部楼层
恭喜,去看看独舞的日记,或许有些帮助
S.S 发表于 2009-1-4 11:26 | 显示全部楼层
不知道什么,恭喜
不倒翁 发表于 2009-1-4 12:53 | 显示全部楼层
恭喜影一,真替你们高兴

怀孕的事别问我,我是一口都没吐过,能吃能睡,5个月时还老忘自己已怀孕,走路蹦蹦跳跳的

翁泡 发表于 2009-1-4 14:04 | 显示全部楼层
翁泡   2009-1-4  14:03   威望   +100   不错!
心情专卖店 发表于 2009-1-4 15:35 | 显示全部楼层
Lisa 发表于 2009-1-4 16:43 | 显示全部楼层
恭喜影一
微妙 发表于 2009-1-6 09:34 | 显示全部楼层
恭喜老友,
伊人 发表于 2009-1-6 10:28 | 显示全部楼层
恭喜影一要升级了!
幸孕星 发表于 2009-1-6 11:27 | 显示全部楼层
先恭喜了,我怀孕初期也是这样,吃什么吐什么,闻到香水味都会吐,这是怀孕前期的正常反应,对于准妈妈来说,这时最需要的是精神上的安抚,情绪稳定是最重要的了。有空多陪陪她吧,这比什么都管用。
倩旎 发表于 2009-1-6 13:55 | 显示全部楼层
恭喜影一
水骄阳 发表于 2009-1-6 15:37 | 显示全部楼层
先恭喜了!情绪稳定最要紧。多休息,看各人反应,有的人一个星期胃口就会好起来的!
disksound 发表于 2009-1-7 09:09 | 显示全部楼层
不知道说什么 好,还是恭喜吧!
小曼 发表于 2009-1-8 13:00 | 显示全部楼层
恭喜老同学,要荣升爸爸了。
我想你老婆要是看到你的帖子,一定会感动得流泪的,好幸福!